Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Группа заводов «SLS Group» расширяет цветовую гамму фактурного кирпича: новый цвет «Сирень»!

30 октября 155

В строительстве все большую популярность приобретает фактурный силикатный камень (полнотелый кирпич), цветовая гамма и фактура которого позволяют воплощать различные архитектурные решения. Он широко используется в отделке фасадов, строительстве оград и беседок. С его помощью получают поверхность, которая выглядит как стена дворца и стоит как облицовочный кирпич.

При сохранении функциональных характеристик, которые присущи камню, он  стал основой свежих стилевых концепций, инновационного подхода к формированию композиционной структуры сооружений.

Фактурный кирпич нового цвета – «Сирень»!

Компания «SLS Group» — эксперт в области экстерьера зданий и ландшафтного дизайна — постоянно следит за новинками и трендами в области. И уже сегодня мы предлагаем Вам оформить свой фасад или забор в новой неординарной цветовой гамме.

Мы рады предложить Вам фактурный кирпич нового цвета — «Сирень». Этот цвет уже запущен в массовое производство!

Ждем Вас в Каталоге продукции и складах SLS Group, а также у наших официальных дистрибьюторов!

Салон «Terra Cotta» дарит каждому посетителю скидки на испанскую керамическую плитку Mainzu и Dual Gres до 20% Дом с приставкой smart: 5 причин установить электроуправление воротами и роллетами
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.