Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как правильно подобрать дизайн штор для вашего интерьера?

3 января 90

Казалось бы, простой вопрос, а ответить на него с ходу не удается, потому что в этом деле существует множество нюансов и их нужно обязательно учитывать при обустройстве внутреннего пространства помещений. В частности, приходится ориентироваться на то, какая стоит мебель, хорошая ли естественная освещенность, требуется ли подчеркивать и выделять какие-то отдельные зоны и т.д.

 
 
 

Практика показывает, что самостоятельно найти оптимальный дизайн штор удается крайне редко. Бывает так – сначала нравится, купишь, а потом удивляешься, как это угораздило приобрести именно такой вариант, а не другой. Поэтому всегда лучше обращаться к профессиональному специалисту – дизайнеру и только это позволит действительно понять, что будет правильно.

Белорусская студия Gardin.by – это команда профессионалов, где готовы изготовить для вас шторы любого типа, ориентируясь как на модные тенденции в дизайне, так и на личностные предпочтения заказчика. Причем здесь готовы обсуждать любые идеи, предлагать самые разные варианты, пока не удастся найти подходящего решения. Студия Gardin.by всегда ориентирована на клиента и, как правило, это всегда находит положительный отклик – многочисленные восторженные отзывы служат лучшим подтверждением высокого профессионализма.

​Чем профессиональный дизайн штор лучше?

  • ​В большинстве случаев удается найти подходящее оформление, которое будет устраивать заказчика;
  • вы платите за конкретный результат, независимо от того, сколько времени потребовалось для достижения намеченных целей;
  • вам только остается выбирать и больше никаких хлопот.

 

Узнать больше об услугах пошива штор в студии Gardin.by, ознакомиться с примерами работ:
www.poshiv-shtor-gardinby.com 

+375 (29) 144-01-61

 

ООО «Фурникон» (УНП: 690618069)

Новогодняя распродажа продолжается! Элитные или просто качественные окна?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.