Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Элитные или просто качественные окна?

8 января 151

Несколько слов об элитных окнах. Окна Элит или элитные окна — комбинация слов, которые не должны сочетаться вообще. Термин «элитные окна» придумали маркетологи, чтобы продать товар дороже тем, кто готов платить за то же изделие больше.

Окна всего лишь бывают более дорогими или более дешевыми в зависимости от профильной системы, фурнитуры, стеклопакета. Если цены окон ниже, иногда не стоит думать, что они низкокачественные.

Изделие может быть сделано из профиля с меньшим количеством камер, укомплектовано менее брендовой арматурой, например Axor вместо MACO. Срок эксплуатации такого изделия будет зависить всецело от качество монтажа и установки. Если команда монтажников допустит небрежность или неточность при установке светопрозрачных конструкций в постройке, то здесь не поможет ни европейское качество, ни элитность профиля и фурнитуры, ни высокая стоимость окна. Последнее слово за монтажниками.

Таким образом, окна «эконом класса» могут прослужить дольше окон элитных, если они качественно установлены и за ними правильно ухаживать. При выборе окна доверьтесь профессионалам!

Компания «ПрестижСитиСтрой» изготавливает оконные системы как эконом-класса: WDS (Украина), KBE Master (Россия); среднеценовой категории: KBE Expert (Германия); так и более дорогие: Salamander и REHAU (Германия) в Минске и Минской области

Подберем наилучший вариант окон для Вашего жилья. Доставка и монтаж входит в стоимость изделия!

 

ЧТУП «ПрестижСитиСтрой» (УНП: 691409840)