Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Швейцарский паркет Bauwerk Parkett – качество и надёжность напольных покрытий

30 января 178

Обустройство любого помещения всегда начинается с выбора напольного покрытия. Напольное покрытие является основным элементом интерьера, вокруг которого осуществляется остальной подбор мебели и декора. Это правило применяется также при отделке коммерческих помещений.

Bauwerk – лидирующая европейская компания, предлагающая напольные покрытия из высококачественных пород дерева. Bauwerk предоставляет лучшие решения для каждого стиля мебели, функционального назначения помещения и бюджета. Паркет Bauwerk уникален, единственный в своем роде, выполненный из натуральных материалов и для многих людей является по-настоящему оригинальным произведением искусства.


Casapark-221, Oak 14

Традиции и инновации

Bauwerk Parkett AG является одним из ведущих производителей паркета в Европе, начиная с 1935 года. Вся торговая линейка паркета (2-х слойный, 3-х слойный и сплошной) производится на собственных заводах.

История Bauwerk Parkett AG показывает, как швейцарская компания может успешно сделать для себя имя в качестве новаторского производителя паркета на международном уровне: изобретатель клеящегося мозаичного паркета, уникальный ассортимент (более 50 различных типов древесины и цветовой палитры), лидер экологически чистого производства с использованием сертифицированных древесных материалов.

Экспертные знания о сырье, инвестиции в новые производственные мощности в совокупности со швейцарским качеством и накопленным опытом формируют репутацию компании Bauwerk Parkett AG. Это безусловное качество и надёжность напольных покрытий.


Studiopark, Oak Crema 35

Критерии выбора паркета

Многогранные строительные проекты требуют все новых решений по обустройству интерьера помещений. Фирма Bauwerk предлагает более чем 320 видов паркета для различных целей и потребностей.

Широкий спектр продуктовой линейки различают по своим эстетическим особенностям, техническим характеристикам и стоимости. Bauwerk предлагает для Вас только лучшие решения!


Cleverpark, Oak Smoked Crema 14

Экологические обязательства Bauwerk Parkett

В течение многих лет Bauwerk гарантирует использование инновационных промышленных лаков без использования опасных химических растворов и клеев, практика повторной переработки в течение производственного процесса, передовые технологии, направленные на снижение вредных выбросов и высокий уровень безопасности для своих работников и окружающей среды. Соблюдение строгих правил при закупке древесного сырья и товарной продукции является важной частью подхода компании Bauwerk.


Formpark Rombico, Oak Farina 14

Паркет и здоровье дома

Дом является основным местом нашего обитания. Наш дом - это личное пространство, где мы можем отвлечься от суетливого ритма жизни и почувствовать себя в безопасности. Именно поэтому жилая площадь должна отражать наши индивидуальные предпочтения и дизайнерские замыслы. Никакой другой материал не заставляет нас чувствовать себя так же великолепно, как дерево. Для этого есть как эмоциональные, так и функциональные причины.

Паркет от Bauwerk придает каждому помещению уникальную атмосферу. Такой паркет чувствуется теплым, живым и уютным, подчеркивает элегантность и комфорт.

Дерево - это натуральный материал, который «живет» и «дышит», поглощая тепло и влажность и снова выпуская его. Таким образом, деревянный пол поддерживает здоровую и сбалансированную атмосферу в помещении. Благодаря низкой теплопроводности, паркет ощущается намного теплее, чем другие гладкие напольные поверхности.


Unopark, Vintage Edition, Oak White 15

Компания «MegaFort» является официальным представителем швейцарского производителя паркета Bauwerk Parkett в Республике Беларусь. При личной встрече с нашими опытными менеджерами Вы получите ответы на все Ваши вопросы, а также ценные советы по выбору правильного пола. Наша работа – предоставить качественную консультацию в выборе напольного покрытия и предложить тот паркет, который больше всего подходит под Ваши потребности.

Больше 300 коллекций. До 31 января в салонах «Сквирел» будут скидки 20% на всю плитку От Испании до Польши. В салоне «Terra Cotta» стартовал парад новинок керамической плитки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.