Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новые модели мебели 2019 фабрики «KLER»

2 июля 392


Предлагаем ознакомиться с новыми моделями мягкой мебели фабрики KLER!

KLER FIGARO DUE W194

Итальянский дизайн новой коллекции фабрики KLER FIGARO DUE W194 подчеркивает симметрия форм, прямые линии, сдержанный декор. Удобные широкие подлокотники дают возможность с комфортом расположиться лежа вдоль спинки дивана.

Изящные металлические ножки черного цвета. Невысокая спинка с большими свободностоящими подушками позволит расположиться максимально удобно для отдыха.

Встроенный механизм выдвижения сиденья с электрическим управлением позволяет отрегулировать глубину посадки.

 

KLER FIGARO UNO W195

Новая коллекция классического итальянского дизайна KLER FIGARO UNO W195 — это изящество и строгость, четкие формы. Каркас дивана под сиденьем выполнен из массива дуба. Тонкая дубовая платформа приподнята на легких ножках. Низкие и широкие подлокотники подчеркивают изысканный стиль этой коллекции.

Встроенный механизм выдвижения сиденья с электрическим управлением создает дополнительный комфорт. Невысокая спинка с большими свободностоящими подушками позволит расположиться максимально удобно для отдыха. Металлические ножки черного цвета.

Наполнение дивана — мягкий и упругий пенополиуретан HR. В коллекции можно заказать двухместные, трехместные и угловые диваны в обивке из натуральной кожи или ткани.

 

KLER OTTAVA W193

Коллекция мягкой мебели KLER OTTAVA W193 выделяется своим сдержанным итальянским дизайном, который отвечает последним тенденциям моды. Регулируемые подголовники и встроенный механизм выдвижения сиденья с электрическим управлением позволяют достичь максимально комфортной посадки. Хромированные металлические ножки.

Конструкция мягкой мебели изготовлена из натурального дерева лиственных пород с металлическими элементами. Купить мягкую мебель KLER можно как в обивке из натуральной кожи, так и в ткани. Широкая гамма цветов и фактур обивочных материалов позволит подобрать идеально вписывающийся в интерьер диван.

Красивая, качественная и удобная мебель — это украшение интерьера и гарантия  полноценного отдыха и комфорта.

связаться с нами

Ждем вас в нашем салоне в ТЦ «ЛенинГрад» по адресу г. Минск, ул. Ленина, 27, 2 этаж, 109 павильон.

Эксклюзивная кожаная мебель

Как сделать гидроизоляцию для фундамента, стен и колодцев. Пошаговая инструкция «Керамин» дарит подарки!