Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Террасная доска из ДПК Outdoor — лучший строительный продукт 2019!

17 сентября 104

Спешим поделиться важной для нас, а также для наших клиентов и партнеров новостью — террасная доска из ДПК Outdoor одержала победу в конкурсе и признана лучшим строительным материалом (изделием) года в рамках конкурса «Лучший строительный продукт года — 2019» за высокие технические, эксплуатационные характеристики, потребительские свойства и достойный уровень производства.

Древесно-полимерный композит (ДПК) — это современный и технологичный строительный материал, который получают путем смешения древесной муки, полимеров и красителей, благодаря чему у доски из ДПК остаются все преимущества натурального дерева, но при этом доска не подвержена гниению, в ней не заводятся насекомые и она в разы долговечнее обычной древесины.

Вся доска из ДПК бренда Outdoor производится из первичного сырья, что естественно влияет на качество, внешний вид, экологичность и долговечность конечного продукта.

На конкурс в 2019 году было заявлено более 55 продуктов в различных номинациях. Оценивала качество продукта и принимала решение о победе комиссия конкурса из более чем 20 ведущих экспертов, в которую вошли представители таких организаций как: РУП «Институт БелНИИС», РУП «Стройтехнорм», «БНТУ», «Командно-инженерный институт МЧС РБ», РУП «Белорусский государственный институт метрологии» и пр.

Мы выражаем благодарность организаторам конкурса, и всему составу жюри, за высокую оценку качества террасной доски из ДПК бренда Outdoor. Победа в столь значимом конкурсе — это лучшая награда для нас!

 

ООО "Компания Кронекс" (УНП: 691389732)

 

«Сделать жилище неповторимым». Почему стоит установить двери с витражами? Салон «Terra Cotta» делает скидку 20% на десять стильных коллекций испанской фабрики Ibero
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.