Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Золото» в современном интерьере от студии мебели «Юолла»

30 сентября 152

В рамках 26-й мебельной выставки, которая пройдет с 16 по 19 октября в футбольном манеже, студия мебели «Юолла» совместно с торговым центром «Ленинград» впервые представят современную мебель с элементами «золота»!

Если вам любопытно увидеть, как элементы «золота» привносят особое тепло и уют в интерьер, обязательно посетите наш стенд, на котором будет представлен дизайнерский шкаф в неоклассическом стиле премиального сегмента и современная кухня, в которой отделка золотыми элементами имеет преобладающее значение.

Золотой оттенок хорошо смотрится в сопровождении темных, насыщенных и глубоких тонов: бархатно-голубого, шоколадного, венге, темно-зеленого, вина и терракоты. Изысканный металл придаёт предметам интерьера изящность, лёгкость и утончённость. Пикантно разбросав золотые блики в интерьере, мы постарались создать ультрасовременное гармоничное пространство.

Мы привыкли ассоциировать золотой цвет и позолоту исключительно с роскошью, богатством и даже некоторой вычурностью. Кажется, что его блеск будет уместен только в средневековых или классических интерьерах, но нам удалось вписать в современный дизайн мебели блеск этого благородного металла.

 

Дизайнерский шкаф в неоклассическом стиле
премиального сегмента

 

Белый матовый цвет фасадов стал прекрасным фоном для отражения благородной золотой патины. Баланс отделки на широких пилястрах и карнизе создает из них достойную оправу для этого богемного шкафа.

На каждом фасаде с помощью фрезеровки нанесен известный брендовый орнамент, который хочется рассматривать поближе, разгадывать как ребус, всматриваясь в детали. Загадочность и непостижимость, магнетизм и роскошь заложена в каждую деталь этого изысканного шкафа.

Центральное место отведено стеклянной полупрозрачной витрине с наливной бело-золотой отделкой. В этом отделении можно хранить украшения, предметы интерьера, фотографии, а также самые красивые и дорогие сердцу вещи, с которыми связаны теплые и душевные воспоминания.

И, конечно же, мы не забыли про подсветку, которой достаточно в каждом отделении нашего шкафа.

Но самое интересное находится внутри! Как только вы откроете этот шикарный шкаф, вам захочется пользоваться им снова и снова. Каждая полочка, каждый ящик, вся внутренняя отделка создана для того, чтобы Вам было не только комфортно и удобно складывать свои вещи, но и для того, чтобы Вы испытывали чувство восторга и престижности. Приходите на наш стенд и убедитесь в этом сами!

 

Современная стильная кухня
из натуральных материалов с отделкой «золото»

 

Современные тенденции поддерживают устоявшуюся за тысячи лет тягу к золоту, что отражается в желании человечества окружать себя золотой роскошью. Благородный металл всё больше захватывает пространство в мебельных студиях и на интерьерных выставках. «Золото» призвано повысить общую изысканность любого интерьера.

Мы считаем «золото» очень гламурным и элегантным элементом, поэтому в этой кухне мы смешали его с натуральным материалами, такими как шпон и мрамор.

Поскольку черный цвет искусно балансирует и является прекрасным фоном для золотого блеска, мы добавили в нашу кухню несколько черных благородных элементов. Оптимальным дизайнерским решением в этой кухне стали черные брызги в виде профильных ручек на шкафчиках, тонких алюминиевых рамок, а также шикарной столешницы из кварцевого агломерата чешского производства Technistone. На нашей кухне представлена новинка кварцевого камня, который совсем недавно поступил на наш белорусский рынок. У Вас будет возможность полюбоваться его изысканной красотой. Тем более что мы решили поэкспериментировать с различными толщинами столешницы, а это позволит рассмотреть переходы мраморного декора в виде тонких белых ручейков. Итальянская вытяжка известного бренда Faber также выполнена в черном матовом цвете. В виде гигантской медузы она будет незаменимым помощником на нашей кухне и важным декоративным дополнением в общем дизайне интерьера.

Еще одной очень важной деталью в отделке фасадов являются позолоченные элементы, которые прямоугольным сиянием украшают каждую дверку кухни из благородного натурального дубового шпона.

В нашей кухне еще много интересных элементов, которые мы впервые будем демонстрировать на белорусском рынке. Посетив наш стенд на мебельной выставке, вы сможете познакомиться со многими тенденциями в мире современного модного дизайна!

━━━━━━━ ••• ━━━━━━━

Подробности о немецкой технологии фолдинг, по которой изготовлены кухни «Юолла», можно узнать на сайте yuolla.by

А подобрать все остальные предметы мебели и декора, необходимые для создания стильного современного интерьера, поможет торговый центр «Ленинград»

Более 100 различных магазинов предлагают как классические товары, так и эксклюзивные продукты от производителей, высокотехнологичные дизайнерские решения и новинки мира отделочных материалов, которые удивят даже самых требовательных и искушенных клиентов

Ждем вас по ул. Ленина 27, с 10:00 до 20:00, без выходных

Фирменные салоны студии мебели «Юолла»:

  • г. Минск, ул. Ленина, 27 ТЦ Ленинград, 2-й этаж, пав. 36
  • г. Мозырь, б. Дружбы 11а ТЦ ГлобалМаркет

наши контакты

Салон «Terra Cotta» делает скидку 20% на десять стильных коллекций испанской фабрики Ibero Немецкие кухни: главные новинки 2020 от салона «DAS КУХНЯ»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.