Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Керамин КОМБО»

1 ноября 51

Как приобрести плитку, сантехнику и мебель и получить скидку 15%? Купить КОМБО в «Керамин»!

С 01 по 17 ноября во всех салонах «Керамин» города МинскаСолигорскаБарановичей КУПИ КОМБО из трех категорий товаров (плитка, сантехника и мебель) и получи скидку 15% на всю сумму покупки.

При покупке МИНИ КОМБО из двух категорий товаров (плитка, сантехника или мебель) скидка составит 10% на всю сумму покупки.

Опытные консультанты помогут подобрать нужную коллекцию плитки, подходящую вашему интерьеру санитарную керамику, а также стильную мебель и аксессуары. Креативные дизайнеры бесплатно разработают индивидуальный дизайн-проект, учитывая особенности помещения и ваши предпочтения.

С «Керамин» все сложности ремонта превратятся в творческий процесс!

Покупать с «Керамин» всегда просто и выгодно!

*Скидка не распространяется на товар, реализуемый по акциям и специальным предложениям,  на неликвидный и некондиционный товар, кирпич, а также на приобретение подарочных сертификатов. Скидка не суммируется с другими видами скидок. В случае действия других скидок, предоставляется приоритет скидке, выбранной самим покупателем. Возврат товара надлежащего качества, приобретаемого в рамках проводимой рекламной акции возможен в срок не более 14 календарных дней с даты приобретения. В случае возврата товара надлежащего качества в установленный законодательством срок ( в том числе при частичном возврате), пр котором полностью возвращается одна из категорий товаров, участвующих в "Керамин КОМБО", покупатель обязан возместить сумму предоставленной скидки. Участник данной рекламной акции не имеет права проводить оплату покупки с помощью карт рассрочки "Халва" от МТБанка, "Карта покупок" от Белгазпромбанка и "Карта FUN" от БПС-Сбербанка.

*Обратите внимание: условия проведения акции могут различаться, в зависимости от региона.

 

Унитарное предприятие «Керамин-Столица Инвест» (УНП: 191437310)

Салон «Terra Cotta» снизил цены на 6 коллекций испанcкой плитки Как сэкономить на строительстве дома?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.