Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Защитить свой дом от протечек? Легко!

3 ноября 2014 790

Центральное отопление, трубы в санузлах, кухнях и ванных — подумать только, какие неприятности могут нам доставить столь нужные коммуникации. Причем протечки воды не щадят ничего: ни нервов, времени, ни денег. И вот что занимательно: статистика говорит, что ущерб имуществу от этой пакости серьезно превосходит ущербы от квартирных краж. Но не спешите утверждать, что ничто не застрахует от протечек: в Беларуси появилась инновационная система защиты!

Что из себя представляет «Гидролок»?

Отныне ваша гарантия всего в трех элементах:

— датчике протечки;

— блоке управления;

— шаровых электроприводах аварийного перекрытия холодной и горячей воды.

1 /

Каков же принцип работы инновации? Датчик, подключенный к блоку управления, при попадании воды на электроды издает звуковое оповещение. Далее шаровым электроприводам передается сигнал перекрыть подачу воды. С этого момента, на самом раннем аварийном этапе, вы защищены. И самое важное: даже если электропитание отключится, подача воды не возобновится! А значит, никаких затоплений потолков, стен, полов и всего находящегося в комнате. Никакого ущерба. А все, что было нужно, — установить 3 элемента в непосредственной близости от труб с горячей и холодной водой, в месте, доступном для монтажа системы и ее обслуживания.

Что вместе с «Гидролоком» изменится к лучшему?

Вы перестанете беспокоиться о протечках как минимум на 10 лет.

Речь идет о том, что «Гидролок» не нуждается в подключении к сетевому напряжению: шаровой электропривод прослужит вам верой и правдой на четырех батарейках как минимум 10 лет. Производитель дает гарантию.

Об аварийной обстановке вам расскажут световая и звуковая сигнализация и даже СМС. Это не шутка. Некоторые модели системы радуют наличием GSM-навигации. Впрочем, что бы вы ни выбрали, «Гидролок» обязуется в случае неполадки спасти ситуацию и привлечь ваше внимание во что бы то ни стало.

Универсальное решение побережет ваш кошелек. Дело в том, что к некоторым блокам управления «Гидролок» можно подключать до 200 проводных датчиков протечки воды, до 20 шаровых электроприводов и до 100 радиодатчиков.

Вам не придется учитывать обстоятельства. Такие обстоятельства, как давление в трубах или степень очистки воды, потому что этим шаровым кранам с электроприводами присвоены отличные потребительские характеристики. О создании гидравлических ударов, кстати, тоже не может идти речи.

Эксплуатация «Гидролока» исключительно безопасна. И это по той простой причине, что электропривод обесточен. Только в момент закрытия или открытия (на протяжении минуты) привод «питается» безопасным напряжением в 12 В. Напряжение питания датчиков протечки воды и того ниже и безопаснее – 5 В.

Вы сможете перекрывать воду дистанционно. Разместите обыкновенный выключатель, к примеру, в коридоре и легко перекрывайте подачу одним нажатием, уходя из дома.

Вам не придется иметь проблем с «закисанием». Так называют проблемы оседания на элементах грязи и солей, осложняющих работу механизма. С «Гидролоком» вам не придется об этом беспокоиться: система очищается самостоятельно, раз в неделю закрывая и открывая шаровой электропривод. Это запатентованная схема производителя!

Вам не придется следить за уровнем заряда аккумуляторной батареи. Система займется этим сама и известит вас в нужное время.

«Гидролок» защищает от плачевных последствий протечек, и в этом его бесспорная полезность. Но и это не все: система не требует никакого контроля или обслуживания, она работает автоматически. Кроме того, установить ее можно в любое время, независимо от того, предстоит ли вам в скором будущем ремонт или вы не так давно его завершили.

Кто сможет воспользоваться этими преимуществами?

И тут нет никаких ограничений. Квартира, загородный дом с индивидуальным или централизованным водоснабжением? «Гидролок» может быть установлен здесь одинаково легко и успешно. Речь даже может идти о многоквартирных домах, гостиницах, складских, офисных, производственных или торговых помещениях, а также системах отопления и автоматического пожаротушения. Кстати, «Гидролок» открывает возможность автоматизированного дистанционного сбора данных со счетчиков по радиоканалам. Пожалуй, более продуманной инженерной системы попросту невозможно представить. И теперь она доступна белорусскому покупателю.

Что ж, осталось только позволить себе быть защищенным.

Свяжитесь с нами:

http://gidrolock.by/

(029) 631-80-68

(029) 561-80-68

(025) 914-20-63 

gidrolock.by@mail.ru 

Заочная экскурсия по выставочным экспонатам продукции Wilo 100-ый номер "МажорДом"