Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Невероятная акция на профиль ПВХ "Саламандер-Брюгманн": немецкие окна по цене украинских!

14 ноября 2014 657

Качественные немецкие окна ПВХ стали еще доступней! ПЯТИкамерный профиль "Саламандер-Брюгманн" 73 мм по цене ТРЁХкамерного WDS 60 мм.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 1 ДЕКАБРЯ!

Тщательный подход к изготовлению и контролю продукции, принятый в Германии, уже давно стал притчей во языцех. Само слово «немецкий» — синоним качества и надежности. И теперь мы предлагаем вам оригинальные высококачественные немецкие окна Salamander-Brugman по цене украинских аналогов. 

Многие жители столицы оценили комфорт и уют, которые дарят эти современные конструкции. На сегодняшний день существует множество самых разнообразных производителей, есть свои лидеры и свои аутсайдеры. И если представителей последних мало кто знает, то продукция немецкой компании Salamander известна всем.

«Продукция линейки Brugman производится под непосредственным контролем специалистов из Salamander, а, значит, отвечает самым высоким европейским требованиям к качеству металлопластиковых конструкций. Компания Okna-ok.by  является одним из наиболее крупных поставщиков окон ПВХ в Минске. Большой опыт работы и высокий профессионализм наших сотрудников позволяет постоянно повышать качество наших товаров и услуг.

Наши преимущества можно четко сформулировать:

— При заказе окон мы оформляем договор, что гарантирует защиту интересов покупателя; 

— В работе мы используем только качественный профиль, фурнитуру и стеклопакеты; 

— Невысокие цены на нашу продукцию впишутся даже в ограниченный бюджет;

— Современное оборудование и опыт работы позволяют производить окна за 3 дня;

— У нас работают только опытные монтажники, выполняющие свою работу аккуратно и качественно.

Кроме непосредственно сборки и установки высококачественных окон ПВХ в Минске, компания Okna-ok.by предлагает ряд сопутствующих услуг. В частности, вы можете заказать:

— тонирование окон;

— бронирование и укрепление стеклопакетов при помощи специальной пленки;

— ламинацию пластикового профиля для придания ему любого цвета и фактуры;

— отделку общей конструкции декоративными шпросами.

Все это предлагается по вполне доступным ценам. Кроме того, компания-производитель регулярно проводит разнообразные акции и кампании, наиболее актуальной из которых на сегодняшний момент является акционное предложение «Немецкие окна по цене украинских», с условиями которой вы можете ознакомиться на сайте Okna-ok.by.

Не упустите шанс выгодной покупки!

Шкафы-купе: СКИДКА для жителей Московского и Фрунзенского районов! Шоу-рум товаров IKEA в Минске: потрогать, прежде чем купить!