Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Оконный рынок»: лето 2014

20 июня 2014 542

Как развивается белорусский оконный рынок?

Будут ли усовершенствованы действующие ТНПА  и приняты новые?

О чем говорит опыт модернизации фасадов аэропорта «Минск»?

На эти и многие другие вопросы мы постарались ответить в летнем выпуске журнала «Оконный рынок».  Аналитика и комментарии доступны и в традиционных для нашего журнала рубриках: инновации отрасли, тенденции рынка, практика и производство.

Свежий номер порадует читателей интервью с Николаем Сучковым, председателем ТКС-13, заместителем гендиректора - руководителем сертификационного центра РУП «Институт «БелНИИС».  В интервью наш эксперт расскажет об актуальных вопросах, решаемых комитетом, и работе, которая ведется над стандартами, призванными ввести цивилизованные правила игры на рынке светопрозрачных конструкций (СПК).

Коснемся вопросов герметизации оконных конструкций. Большинство оконных конструкций, представленных на белорусском рынке, имеют традиционное решение – два контура герметизации. Что это, и каков производственный процесс? Обсудим преимущества и недостатки различных герметиков: хотмелты, полиуретаны и полисульфиды, герметики на основе силиконов.

Изобретение энергоэффективных стекол можно назвать одним из важнейших этапов в направлении создания современных и экономичных способов решения проблемы энергосберегающих светопрозрачных конструкций. Выступление исполнительного директора Ассоциации производителей энергоэффективных окон  О. И. Маринова на VII конференции практиков рынка оконных и фасадных конструкций (Минск) заставило нас задуматься над тем, как достигается энергоэффективность светопрозрачных конструкций.

Ознакомьтесь с летним номером журнала «Оконный рынок» на странице журнала и оформляйте подписку на единственный отраслевой журнал о рынке светопрозрачных конструкций.  Скачать предложение.