Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Сделай СамЪ» в декабре: делаем садовую мебель своими руками

1 декабря 2014 691

А также садовую мебель и кормушку для птиц. Свежие схемы для поделок своими руками в свежем номере журнала «Сделай СамЪ».

В период, когда корм добыть сложно, сделать приятное птицам совсем несложно, достаточно просто покормить их, соорудив для этого кормушку. Самая простая кормушка делается из пакета типа «Тетрапак» от сока или молока, годятся и пластиковые бутылки, но мы с вами простых путей не ищем и рядовыми поделками не занимаемся. Если уж делать кормушку, так основательную, на три этажа! В такой кормушке можно и поесть, и песни погорланить, а можно и переночевать.

А что бы ваши домашние питомцы оставались в хорошей физической и психической форме, предлагаем соорудить для них специальный спортивный уголок.  Многие кошки, находясь постоянно закрытыми в городских квартирах, не имея свободного выхода для прогулок, скучают и пытаются развеять скуку посредством всяческой разрушительной деятельности: рвут, царапают, грызут все, что попадется под коготь или на зуб. Обеспечить кошкам возможность поразвлечься и потренировать лапы, поточить коготки несложно. Мы приведем несколько примеров, как можно быстро из простых и доступных материалов оборудовать спортивный уголок домашним питомцам.

В свежем номере журнала мы также расскажем, как смастерить мебель для дачи для дачи и сада. Вряд ли вы начнете мастерить её прямо сейчас, но присмотреться к материалам и технологиям можно уже сейчас.

Приобрести декабрьский номер журнала «Сделай СамЪ» вы можете найти в любом киоске «Белсоюзпечать», а также строительных магазинах и гипермаркетах.

С января 2015 года проект «Сделай СамЪ» прекращает выходить в печатном виде, но вы по-прежнему сможете найти мастер-классы на нашей странице stroim-dom.by. Заходите на сайт и выбирайте «умельческие» проекты на любой вкус!

О деревянном срубе в ноябрьском номере «Строим дом» СОТЫЙ новогодний «МажорДом» - это как приглашение на самую КРУТУЮ вечеринку!