a a a a a a a

Людмила Цветкова: «Успех начинается с желания».

5 июня 2012 2105

Беседовала Диана Орипова

В рамках конкурса «Мисс Мебельный Форум-2012» портал dom.by выступил как официальный интернет-партнер и учредил специальный приз для победительницы в номинации «Мисс Интернет», которой стала Людмила Цветкова, PR-менеджер ЧТУП «Мебельвместе».

– Людмила, во-первых, команда портала Dom.by поздравляет вас с победой в Интернет-голосовании в рамках конкурса «Мисс Мебельный Форум 2012»! Среди 17 участниц именно вам было отдано наибольшее количество голосов. Это было ожидаемо для вас?

– Спасибо за поздравление. Это было не столько ожидаемо, сколько просто хотелось победить. Я думаю, что именно благодаря желанию всё и получилось. Успех начинается с желания, а победа в интернет-голосовании – прямое тому подтверждение.

– Сложно ли было решиться на участие в конкурсе «Мисс Мебельный Форум 2012»?

– Вовсе нет. Когда мне предложили участие в данном проекте, я с радостью согласилась, хотя на тот момент абсолютно не знала, на что подписывалась.

– Это был ваш первый опыт участия в конкурсе красоты? Или уже доводилось бороться за корону?

– За корону бороться не приходилось и, если честно сказать, никогда раньше не задумывалась об участии в подобного рода конкурсах. Вот иногда удивляюсь, как так с лёгкостью согласилась.

– Как близкие люди, друзья и коллеги отреагировали на то, что вы стали участницей «Мисс Мебельный Форум 2012»? Как поддерживали?

– Для друзей и коллег моё участие в конкурсе «Мисс Мебельный Форум – 2012» было весьма неожиданным, как, собственно, и для меня самой. Они были приятно удивлены. Одним из плюсов участия в конкурсе стало открытие новой себя. В этом огромная заслуга моих друзей, которые всегда были рядом и заряжали позитивом, когда силы были просто на исходе. Среди коллег тоже была потрясающая поддержка, все искренне переживали, так как изначально от компании участвовало 4 девушки, но только две прошли в финал. Мы часто смеялись, говоря о том, что у компании «Мебельвместе» поистине женское лицо.

– Коллеги гордятся вашей победой в Интернет-голосовании?

– Это наша общая победа. Только совместными усилиями можно добиваться высоких результатов. Как показывает практика, если есть команда – это уже успех. А в своей команде я уверена, и это самое главное.

– Удалось ли вам подружиться с остальными участницами конкурса? Болели ли вы за кого-нибудь?

– С участницами сложились довольно тёплые отношения. Мне даже казалось, что мы раньше были знакомы. Вместе радовались каждой маленькой победе, вместе переживали, вместе делали этот праздник под названием «Мисс Мебельный Форум».

– В целом понравилась ли вам организация конкурса? Чтобы вы изменили?

– Я бы просто вернула время назад и ещё раз окунулась в атмосферу мебельного форума, так как было много положительных моментов, которые останутся в памяти на долгое время. Особенно мне понравился мой «головокружительный» подарок – прыжок с парашютом! Вот это событие я бы точно хотела повторить… Ради этого ещё раз приняла бы участие в «Мисс Мебельный форум». Можно смело сказать, что у «Мисс Впечатление» мебельного форума остались незабываемые впечатления, которые невозможно описать словами.

– Планируете ли продолжить участвовать в конкурсах красоты?

– В ближайшие планы участие в конкурсах красоты не входило. Однако я всегда с лёгкостью соглашаюсь на участие в различных конкурсах. Всё самое потрясающее случается незапланированно. Именно поэтому планы хороши только на рабочем месте, а в жизни должно быть место спонтанности.

– Людмила, вы PR-менеджер ЧТУП «Мебельвместе». Как вам удается выглядеть женственно и привлекательно, несмотря на то, что всегда нужно быть в движении.

– Всё очень просто: успех начинается с желания. Постоянная работа над собой как в профессиональном, так и в личностном плане всегда помогают оставаться в отличной форме. А жизнь в движении – это то, к чему всегда нужно стремиться.

Ознакомиться с другими интервью персон можно здесь

Макрицкая Елена: «Мы «достучались» до покупателей, они нам поверили». Татьяна Скибенко: «Наше место на рынке – лидирующее».
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно