Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Судник Татьяна: «Cilek – это больше, чем просто мебель»

18 июня 2013 1910

О том, почему не стоит игнорировать детскую мебель и как подобрать идеальный комплект именно для вашего ребенка, в интервью порталу dom.by рассказывает представитель компании Cilek в Беларуси – Судник Татьяна Францевна.

– Как давно компания Cilek появилась на белорусском рынке?

– Вот уже более двух лет компания Cilek радует белорусов качественной, красивой и яркой детской мебелью.

– Сколько филиалов в нашей стране? В каких регионах?

– На сегодня в Беларуси работает пять салонов: два в Минске, по одному в Бресте, Гомеле и Витебске. В каждом из них представлены коллекции, которые можно посмотреть, потрогать и приобрести.

– Во многих ли странах еще есть представительства?

– Во многих. Детская мебель Cilek известна во всем мире и на сегодня представлена в 65 странах, среди которых Швеция, Великобритания, Япония, Германия, Австралия, США и другие. Более того, бренд продолжает успешно развиваться и расширять свои границы.

– Есть ли у марки примечательная история создания, собственная философия бренда?

– Бренд Сilek – семейный бренд, который начал свою историю в 1995 году и благодаря усилиям превратился в крупнейшую компанию. Сегодня Сilek – это своего рода законодатель мебельной моды для детей и молодежи от 0 до 24 лет.  

Интересно, что в переводе с турецкого Сilek – это «клубничка», потому и логотип соответствующий. Завод по производству мебели Сilek расположен в Турции.

– Насколько популярен продукт в РБ? А за рубежом?

– Могу сказать, что популярность растет. Cilek сегодня – компания №1 в Европе по экспорту детской мебели. И если в Европе при упоминании детской мебели все сразу вспоминают Cilek, то у нас это только зарождается.

В последнее время взрослые стали проявлять свою любовь к детям и посредством достойной детской мебели, они обращают внимание на все предложения и выбирают лучшее. Но если быть откровенным, то мимо такой яркой и действительно сказочной мебели, как Cilek, сложно пройти мимо. Над коллекциями работает профессиональная креативная команда, которая постоянно совершенствует мебель и разрабатывает новые уникальные модели.

– Насколько доступна мебель Cilek?

– Подобрать для себя оптимальный вариант можно с любым бюджетом. Есть более демократичные серии, есть более элитные. Но качество, независимо от цены, неизменно высокое. Необязательно приобретать всю серию, к примеру. При желании даже с несколькими элементами можно отлично поиграть и создать детскую мечту. Также мы предоставляем услугу по 3D визуализации. Наш дизайнер создаст индивидуальный проект согласно вашим вкусам и поможет грамотно расставить мебель. 

 В каком возрасте можно приобретать для детей Cilek и как долго эта мебель будет «расти» вместе с ними?

– Детскую мебель Cilek можно приобретать ребенку с его рождения. Есть серии, которые специально разработаны для малышей и могут трансформироваться при необходимости, расширяясь. Если говорить о рубеже, то это 22-24 года. Однако отмечу, что все индивидуально! Приобретая Cilek, вы не просто покупаете мебель, вы покупаете комнату, где все выдержано в определенном стиле: ковры, шторки, гардины, светильники, пуфы, кресла, постельное белье и даже балдахины.

 – Свою рекламную продукцию компания ориентирует на взрослых (непосредственных покупателей) или на детей (непосредственных потребителей)?

 – Главный клиент бренда Cilek – это, конечно же, ребенок. Ему должно нравиться то, что его окружает, оно должно захватывать, впечатлять и развивать. Когда дети оказываются в нашем салоне, то их невозможно оторвать от сказочных комнат!

– Что из всего ассортимента Cilek наиболее востребовано в РБ?

Есть серии, рассчитанные как на мальчиков, так и на девочек. Особенно популярны – «Flora» для девочек и «Biconcept» для мальчиков.

– Какие преимущества мебели Cilek вы можете выделить?

– В первую очередь, это экологичность. Компания Cilek заботится о здоровье и безопасности детей, подтверждая высокое качество продукции Сертификатом Geprüfte Sicherheit (GS), что в переводе означает «проверено на безопасность». Мебель изготавливается из материалов высочайшего качества, которые не содержать ни смол ни формальдегидов, этот показатель близок к нулю.

– Может ли клиент сам собрать мебель Cilek?

Мебель Cilek изготовлена уже с отверстиями для крепления. Схемы сборки просты и удобны. Но вам нет необходимости заниматься этим самим. Наши специалисты быстро и качественно соберут мебель у вас дома. Эта услуга совершенно бесплатна, как и доставка по всей территории Республики Беларусь.

– Как в компании налажено гарантийное и послегарантийное обслуживание?

– Гарантия на мебель Cilek – 5 лет. При необходимости клиент может в любой момент обратиться к специалистам компании, и они окажут ему помощь.

– На что вы посоветуете обратить внимание при выборе детской мебели посетителям dom.by?

Прежде всего, на то, из чего изготовлена мебель. На ее экологическую безопасность. Второе – на качество изготовления – мебель должна быть надежной и прочной, проверенной и сертифицированной. Ну и, конечно, на дизайн. Ребёнок проводит в своей комнате много времени. Его комната – это его мир. И очень важно, чтобы этот мир был гармоничным и соответствовал характеру и стилю вашего ребенка.

Ознакомиться с другими интервью персон можно здесь

Денис Александрович Вершок: "С каждым годом все больше наших родителей делают свой выбор в пользу Moll" Владимир Помелёнок : «Сегодня в тренде экологичность и безопасность».