Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Украина: офис Dizaap и «каменные» будни

Текст: Бондаренко Валерий, 1 октября 2015 1229

И кто сказал, что для работы нужен полный комфорт? Соглашусь, приемлемые условия просто необходимы, но какие именно? Вот, к примеру, у ребят из архитектурной мастерской Сергея Махно свое представление об этом. И вот в один день, когда к ним за помощью обратилось руководство мебельной компании Dizaap, у архитекторов появилась замечательная возможность в полной мере реализовать все свои задумки.

При ограниченном бюджете руководство мебельной компании полностью доверилось чутью профессионалов и не прогадало. Представляем вашему вниманию интерьер нового офиса Dizaap.

Офис был оформлен в сжатые сроки, но при этом здесь нет ни одного «пустого» сантиметра. Рабочее пространство в виде лофта может показаться на первый взгляд достаточно самобытным, но, присмотревшись, мы поймем, что это только на первый взгляд. Исходные условия были довольно сложными, ведь арендованное помещение нельзя было преобразовывать до неузнаваемости, но создать нечто уникальное следовало обязательно.

Главными начальными данными стали пол из бетона, кирпичные стены, деревянные предметы, состаренные метал и камень по соседству, а уж к ним присоединились современный декор и дизайнерская мебель, выполненная под заказ дизайнерским домом все того же Сергея Махно. Согласитесь, каждый уголок в этом офисе неповторим и примечателен чем-то своим. Уверен, что никто бы из сотрудников не удивился, если бы время от времени у них проводили экскурсии. Тут есть на что посмотреть. Комната для отдыха напоминает скорее холл хорошего частного дома.


Офисное помещение настолько располагает к дружеской атмосфере, что сотрудники просто обязаны быть одной большой семьей.

Офис недели: московский домик «в деревне» Внушительный офис для любителей аттракционов
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно