Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Внушительный офис для любителей аттракционов

31 октября 2015 1174

Вы работаете в самом необычном и уникальном офисе? Ваша переговорная похожа на небольшой аттракцион, а комната для отдыха напоминает скорее увеличенную в миллион раз комнату куклы Барби? Тогда вы определенно работаете в офисе под названием King Candy Crush Saga. Да-да, именно в нем. Завершен офис в 2015 году, то есть совсем свежий и за его уникальность в ответе оказались представители архитектурного бюро Adolfsson & Partners AB.

На внушительной площади в 6.578 кв. метров представлены 430 рабочих станций, около 40 конференц-залов, места для отдыха, библиотека, кафе и, вы не поверите, зал для пейнтбола. Остается только догадываться, чем же занимаются в рабочее время представители различных компаний, которые собрались в этом самом настоящем «парке развлечений». Открытое пространство, яркие краски и океан позитива, именно эти факторы стали основными при реализации данного проекта.

Тот эффект, при котором сотрудник чувствовал бы себя здесь, нет, не как дома, а скорее как в детстве, вполне был достигнут. Да, трудно поспорить с тем, что не каждый человек сможет работать в подобном месте, но что поделать, ведь среди таких игривых форм и неординарных дизайнерских находок многие с радостью бы согласились. Так что все относительно, кроме того, что оформление этого офисного пространства мы запомним надолго.

Украина: офис Dizaap и «каменные» будни Офис Booking: нескучные будни любителей путешествий
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно