Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Офис недели: Санкт-Петербург

1 декабря 2014 739

Нет предела совершенству. Пожалуй, именно этот факт и является для многих тем самым стимулом для развития и созидания. Не стала исключением и творческая студия Za Bor Architects в период оформления нового офиса для популярной компании Яндекс. К слову, их совместное сотрудничество началось теперь уже 4 офиса назад. Судя по результату и отзывам сотрудников Яндекс, этот офис заслужил право считаться самым необычным офисом из всех. Еще бы, сколько всего удалось реализовать мастерам из Za Borа благодаря внушительной площади в 3.310 кв. метров. Новое рабочее пространство просто пропитано смелостью и индивидуальностью. Может сложиться мнение, что руководство Яндекс гоняется за бОльшим количеством драгоценных квадратных метров, но на самом деле расширение необходимо, когда компания растет с каждым днем и количество задач, а соответственно и сотрудников увеличивается. 

1 /

Однако целостность превыше всего. Этот офис стал гармоничным дополнением к уже имеющимся. Нашла свое продолжение и тема с экологичными материалами. Практически вся мебель и большинство аксессуаров выполнены именно из таких материалов. 

1 /

Оказавшись первый раз в новом офисе, может сложиться впечатление, что вы находитесь в музее компании, столько здесь фирменных знаков, логотипов, всего того, что в полной мере отражает политику компании. В какой-то степени "музейный характер" придает и достаточно длинный коридор, который достигает в длину 200 метров.

1 /

Прогуливаясь по нему то и дело можно обнаружить переговорные комнаты, столовую, бары, кафе, игровые комнаты, зоны для тихого и уединенного отдыха и даже душевые кабины. Ничего удивительного, просто руководство компании проявляют заботу о тех работниках, которые практически "живут" на работе и о тех, кто предпочитает добираться на работу на велосипедах. Забота, комфорт, жизнь в ярких красках и есть залог творческого роста в полной мере.

1 /
1 /

Заказать дизайн интерьера на портале dom.by  

Офис недели: Wieden+Kennedy в Нью-Йорке Париж. Мастерская как она есть.