Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Долгожданные новинки от Tubadzin. В салоне «Terra Cotta» появились весенние коллекции керамической плитки

22 февраля 186
Фото и текст предоставлены салоном плитки и сантехники Terra Cotta.

Скоро весна — время, когда хочется чего-то по-настоящему нового. Для тех, кто планирует внести свежесть в интерьер своего дома, cалон Terra Cotta представляет новинки коллекций керамической плитки от Tubadzin, которые способны вдохновить на интерьерные перемены даже самых убежденных консерваторов. 

Все новинки представлены в салоне. Прикоснуться к ним можно можно ежедневно на Кульман, 31. 

Tubadzin — House Of  Tones

Многогранная коллекция, в которой вы найдете поистине необычные текстуры и привлекательные декоры. Плитка "под текстиль" в различных цветовых исполнениях станет основой современного и оригинального интерьера. В сочетании с декорами с рельефными геометрическими изгибами создает невероятно удивительный эффект. 

Tubadzin — Unit Plus

Еще одна оригинальная коллекция, основу которой составляет крупноформатная плитка размеров 32,8*89,8 см. Главной почвой для фантазии при работе с плиткой станет структурная настенная плитка, а декоры в стиле пэчворк позволят подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера.

Tubadzin — Integrally

Имитация бетона на матовой поверхности — основная составляющая коллекции Integrally. Здесь также речь идет про плитку крупного формата 89,8*32,8 см. Здесь можно выбрать из серого, белого или темно-серого цвета. Дополняет коллекцию структурные панели, а также невероятно привлекательные декоры с изысканными узорами в стиле пэчвок. Идеально для лофтовых и минималистичных интерьеров.

Tubadzin — Balance

Коллекция содержит в себе три вида настенной плитки крупного формата: гладкую плитку одного тона, структурную плитку с волнообразным рельефом, а также двухсекционную плитку серых и бежевых оттенков, которые отлично сочетаются между собой, но могут использоваться и отдельно друг от друга. Дополняют коллекцию бордюры под дерево, а также симпатичная матовая мозаика с волнистым рельефом.

Tubadzin — Clarity

Еще одна новая коллекция, созданная для лофтовых интерьеров. Clarity — это возможность выбрать между глянцевой или матовой плиткой под бетон. Отдельное внимание стоит уделить "волнистой" мозаике, способной разнообразить интерьер, сделав его интереснее и свежее.

Tubadzin — Horizon

И снова сочетание структурной плитки с гладкими панелями. Плитка  имеет крупный формат 32,8*89,8 см, а цельность интерьеру придаст мозаика, предложенная в черном и бежевом цвете, которая отлично дополняет друг друга.

Tubadzin — Colour

По-настоящему стильная коллекция. Особенно понравится любителям создавать что-то действительно оригинальное. Множество ярких декоров, разноцветных тонов и форм. Все это можно сочетать друг с другом. Пройти мимо коллекции Colour невозможно.

Еще больше новинок вы найдете в нашем каталоге и в салоне на Кульман, 31. 
Салон работат без выходных.

+375 29/33 388 44 77

ООО «ТерраМаг» УНП: 192750780

К главному мужскому празднику. Что подарить любимым на 23 февраля? Последняя распродажа сезона в «Керамин»: скидки до 50%