Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Частые вопросы при покупке контактов по проверенным заявкам.

1451

Как пополнить счет для покупки заявок?

Для каждого клиента мы создаем счет, на котором фиксируется предоплата и суммы по купленным заявкам. 
Для предварительного пополнения счета, заполните заявку или свяжитесь с вашим менеджером по телефону +375 29 155-66-02 (с 9.00 до 18.00 в будний день). Минимальная сумма предоплаты 1 000 000 р.  

Все заявки службы заказов платные?

Персональные заявки (адресованы конкретной компании) приходят сразу с открытыми контактами заказчика. Часть общих заявок также отправляется бесплатно с открытыми контактами всем компаниям в рубрике.  Платными являются общие заявки, проработанные и проверенные службой заказов DOM.by.

Как увидеть контакты заказчика по платной заявке?

Для получения контактов по платной заявке нужно на странице с текстом заявки нажать на кнопку “Купить за N рублей”, где N – стоимость контактов покупателя по этой заявке. Далее подтвердить согласие на оплату нажатием на кнопку “Купить”. После подтверждения, контакты покупателя по заявке сразу открываются на странице заявки, а также высылаются на ваш Email. Со счета списывается N руб. Пополнить счет.

Сколько компаний может купить одну и ту же заявку?

По нашим исследованиям, покупатели ожидают получить от 5 до 7 предложений. Поэтому мы выставляем ограничение: 5 компаний. В дальнейшем будем проводить аналитику, опрос покупателей и корректировать данное значение в отдельных рубриках. Чем быстрее вы сделаете предложение заказчику и чем информативнее и обоснованнее оно будет, тем больше вероятность, что заказчик выберет вашу компанию.

Если покупатель написал именно в мою компанию, мне придется платить за просмотр контактов?

Заявки адресованные конкретной компании высылаются бесплатно на e-mail сразу с открытыми контактами. 

Кто будет определять стоимость заявки? По каким критериям?

Стоимость заявки определяют специалисты службы заказов. Критерии: потенциальная стоимость заказа и конкуренция в рубрике.

Если я внёс предоплату за заявки и за месяц не купил ни одной, средства сгорают?

Не сгорают.  Средства переносятся на следующий месяц в полном объеме. 

Как мне быть первым, кто купит заявку?

Убедитесь, что для вашей компании на dom.by подключена услуга получения заявки в смс сообщении. В сообщении вы получите ссылку на полный текст заявки. Читайте внимательно текст заявки и оперативно принимайте решение о покупке контактов.  Убедитесь также, что вы всегда в сети (подключен wi-fi или мобильный интернет). Мы рекомендуем отвечать клиенту в течение 10 минут.

Что будет с заявкой, если ее никто не купил?

Если в течение нескольких часов заявку никто не купил, мы отправляем ее повторно со сниженной стоимостью или с  открытыми контактами заказчика  всем компаниям в рубрике. 

Как я узнаю, сколько компаний уже купили заявку?

На странице заявки под кнопкой Купить контакты за N р., указано количество компаний, которые уже купили контакты. По нашим исследованиям, покупатель ожидает получить 5-7 предложений, т.к. ему нужен выбор (по цене, условиям). После того, как заявку купили 5 компаний, возможность купить контакты блокируется автоматически.

Если я не могу дозвониться до клиента, мне вернут деньги за купленные контакты?

В данном случае, просим вас связаться с нами по телефону +375 29 155 61 59 и сообщить о проблеме. В случае, если и нам не удастся связаться с заказчиком, деньги за покупку этой заявки мы вернем на ваш счет.

Общие правила покупки контактов.  

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР

ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ

Готовы ответить на ваши вопросы с 9.00 до 21.00 ежедневно.

Skype: orders_service_dom_by 

+375 29 155 61 59

Служба заказов DOM.BY

 

Как работает Служба Заказов DOM.by ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно