Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Репортаж с открытия салона мебели и предметов интерьера «Инлавка» в Минске: двери в Прованс, игра в петанк и семейные традиции бренда

17 ноября 2015 3198 1

12 ноября в ТЦ «Метрополь» прошло теплое и домашнее открытие салона мебели и предметов интерьера «Инлавка», где хозяйка Юлия Кришнева встречала гостей и приглашала согреться теплым чаем в настоящем уютном доме. Корреспондент DOM.by не мог пропустить такое событие и вооружившись хорошим настроением узнал много любопытного для вас.

В непринужденной обстановке в день открытия для желающих порадовать себя покупками были организованы специальные ценовые предложения, для дизайнеров и СМИ — возможность обсудить совместное сотрудничество для чашкой ароматного чая. Для всех гостей было организовано обучение игре в традиционную прованскую игру в петанк, которую провел Председатель Белорусской федерации петанка Юрий Марковский.

Российская сеть салон «Инлавка» представляет предметы интерьера, декора и мебель в стиле Прованс, Кантри и Лофт двух французских брендов: Country Corner и Comptoir de Famille. Это небольшие семейные мануфактуры, которые начали свою историю в конце XX века, но уже стали известными далеко за пределами Европы благодаря своему качеству, точному попаданию в стиль, использованию традиционных техник изготовления мебели, натуральных материалов и красителей.
СПРАВКА

Приятно, что теперь и у белорусов есть возможность порадовать свой дом продукцией известного бренда — красивой посудой, нежной мебелью, стильным декором и текстилем, подобрать аромат для дома и создать ту самую неповторимую атмосферу.

На сегодня в салоне представлено около 500 наименований товаров, но хозяйка «Инлавки» Юлия Кришнева отмечает, что любой товар, представленный на сайте российской сети, может быть заказан белорусскими клиентами и доставлен в Беларусь без дополнительных наценок. Товар в Россию свозится с фабрик во Франции, Португалии, Италии и Индии.

Также Юлия открыла секрет, что с недавнего времени российская компания «Инлавка» стала производить аксессуары в стиле Прованс под своим брендом. Их также можно найти в салоне в Минске.

— Идея этого бренда родилась из мечты об уютном доме, где любят маленькие и большие праздники, где есть традиции и преемственность поколений, где с ответственностью подходят к обустройству и созданию уюта, где пахнет выпечкой, и часто собираются гости. Мы надеемся, что сможем помочь воссоздать атмосферу южной Франции и в белорусских семьях, — отметила Юлия Кришнева.

Юлия Кришнева

Посетить салон мебели и предметов интерьера «Инлавка» и выбрать что-то для себя или в подарок можно в любой день недели.

ТЦ Метрополь (вход напротив МакДональдс)

ул. Немига, 5 (2-й этаж)

+375-29-745-2500

"Белорусский дом" и "Евроремонт"- от фундамента и стен до штор и вазочек До конференции по реконструкции зданий и сооружений осталась неделя!
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно