Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Отель в «капсулах»

25 февраля 2013 601

Японская идея капсульных отелей стала не только бюджетным, но и экстраординарным стилизованным решением. Новинку оценили и в Москве. Но преобразовали по-своему: восточные «соты» сделали самостоятельными «домиками», что очень напоминают обособленные купе поездов.

Такая интерпретация – дело рук ведущих архитекторов мастерской «Arch group» Алексея Горяинова и Михаила Крымова. Кстати, запатентована она была ещё в 2009-ом году.

Для изготовления так называемых sleepbox-ов использовался массив или шпон ясеня. А people-friendly дизайн был продуман таким образом, что приступов клаустрофобии случиться не может: здесь свободно размещаются 2-3 человека, есть несколько окон и занавески с электрическим приводом. Уют капсулы повышает её герметичность: ваш сон не нарушит никакой посторонний шум. Здесь также найдётся место для багажа, розетки, свет. А беспроводной свободный интернет включен в стоимость оплаты. Санузлы и зоны отдыха размещены отдельно. Согласитесь: о таком месте для отдыха можно только мечтать.

Источник: http://www.inmyroom.ru/posts/market/news/04/02/2013/v-moskve-zarabotal-pervyy-kapsulnyy-otel

Уличные рисунки на вашей кухне Новость