Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новость

25 февраля 2013 520

Анна Геннадьевна

– Расскажите, как вы узнали о нашем проектом и каково было первое впечатление?

– О проекте «Агроньюс» я узнала от руководителя. Разъяснив общую суть информационной платформы, он направил меня на обучение. Курс понравился: специалисты всё объясняли доступно и последовательно. Кроме того, помогали адаптироваться на новой информационной площадке – оформлять страницу, размещать предложения, искать поставщиков.

– Расскажите, как у вас налажена работа по размещению заявок специалистами?

– Проект «Агроньюс» очевидно эффективен. Именно поэтому наши сотрудники так легко и быстро приспособились к новому способу работы. Поначалу инициативы было мало, но теперь, когда алгоритм работы понятен, каждый из них самостоятельно приносит заявки, ведь благодаря порталу они скоро удовлетворяются. Кроме того мы уже осуществляли закупки через портал: приобретали строительные материалы и запчасти, ядохимикаты.

– Вы уже размещали заявки на покупку? Удавалось выгодно покупать?

– Проект «Агроньюс» размещает огромное множество предложений, из которых можно выделить для себя наиболее выгодные. Так мы стали осуществлять закупки по гораздо более низким ценам, чем до размещения персональной площадки на «Агроньюс». Эта экономия ощутима уже сейчас. Ценно и то, что на поиск поставщиков затрачивается гораздо меньше времени: не нужно искать информацию по газетам, где её может не оказаться, или верить на слово рекомендациям незнакомых людей.

– Чем ещё вам нравится наш проект? Что хотели бы отметить?

–На сайте всегда много полезной информации, которая касается сферы сельского хозяйства. Это помогает быть в курсе последних событий, развиваться. А пользоваться сайтом совершенно не сложно.

– Что поможет сделать работу площадки ещё более эффективной на ваш взгляд?

– Еще больше участников и больше активности. Мы даже предлагаем своим старым поставщикам присоединяться к проекту, ведь это удобно, оперативно и выгодно. А в остальном – мы и дальше собираемся сотрудничать с «Агроньюс».

Отель в «капсулах» Бумага из бетона