Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Шкафы-купы с комплектующими Raumplus для надежного хранения

30 сентября 2015 1471

Никто теперь уже и не спорит, что шкафы-купе прочно вошли в наши квартиры. Изобретение американцев очень пришлось к месту в наших малогабаритных квартирах. Ведь основное достоинство шкафа-купе — это экономия места.

Шкаф-купе популярный и востребованный предмет интерьера за счет разнообразия материалов, которые используются при его изготовлении. Более того, шкаф-купе можно вписать в любой интерьер — от старой бабушкиной квартиры до современного авангардного интерьера.

Разнообразие комплектующих и наполнения шкафа-купе позволяет подстроиться под любой бюджет.

Мы — компания "АКОРОЛ" — рады предложить вашему вниманию всестороннюю систему встроенной мебели Raumplus.

Благодаря ей можно заново оформить интерьер вашей квартиры или офиса. Raumplus дает возможность перегородить помещение и застроить выделенное пространство или обустроить уже существующую нишу, создавая, таким образом шкаф, мебельную стенку, и даже гардеробную или библиотеку. И все это сочетается с самым высоким качеством исполнения и немецким техническим совершенством.

Таковы лишь некоторые достоинства Raumplus.

А теперь перейдем к деталям.

Шкаф для мансарды Raumplus

Кроме классической и всем известной конструкции платяного шкафа, система Raumplus позволяет застраивать мансарды. Шкаф для мансарды можно подогнать к любому углу наклона стен. При этом каждая дверца беспрепятственно передвигается, в том числе и скошенная дверца дополнительно встроенного бара-серванта.

Раздвижные створки могут быть облицованы зеркалом, материалом, имитирующем дерево или стеклом. А может стоить попробовать эффект сочетания зеркала с такой тканью как та, которой обита ваша мебель?

Застройка ниши Raumplus

Складные двери — это практичная, а иногда просто незаменимая разновидность раздвижных дверей Raumplus.

В данном случае складные двери отделяют кухню от ниши-кладовой. В полностью открытом положении они дают возможность свободного доступа к помещению по его ширине.

Закрытые двери кладовой прекрасно вписываются в интерьер кухни.

Из таких же профильных элементов мы можем выполнить и легкие двери, открывающиеся традиционным образом.

Застройка угла помещения

Неповторимый интерьер, созданный благодаря застройке угла помещения. Тщательность выполнения, простота линий и конечно же фантазия.

Как видите, наша встроенная мебель находит применение не только в жилых помещениях, она наверняка подойдет и для вашего офиса.

RAUMPLUS, ШКАФЫ-КУПЕ. Примеры работ.
 
Как построить теплый дом: новые решения ilmax Двери Raumplus с алюминиевым профилем
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно