Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Свежий номер журнала «Про Недвижимость»!

12 декабря 2011 432

В свежем номере журнала «Про недвижимость» вы узнаете о том, На сколько выросли цены на квартиры в рублях; Можно ли продать земельный участок с незавершенным строительством, если участок предоставлялся как нуждающемуся?; Проблем с льготным кредитованием строительства жилья в Беларуси нет; Утвержден график строительства жилья для льготников на 2012 год;  Количество сделок купли-продажи жилья снижается.

В журнале «Про Недвижимость» № 34 от 12 декабря 2011 года вы сможете узнать, что:

Несмотря на то, что с начала года активность на рынке жилья показывает положительную динамику, за июнь-ноябрь количество сделок купли-продажи минских квартир снизилось на 8,5% по сравнению с прошлым годом и на 23%  относительно 2009 года.

На  07 декабря 2011 года средняя цена предложения 1 кв.м. жилья в Минске составляет 1 338 долл/ кв.м. Средняя цена предложения минских квартир с начала года снизилась на 2,9%. А вот цены в рублях выросли на 280%!!! Если не есть и не пить, то за два с половиной месяца средний белорус сможет купить 1 кв. метр жилья. А вот копить на стандартную однокомнатную квартиру 33 кв. метра придется более 10 лет.

С 1 января 2012 года невозможно будет продать земельный участок, выделенный как нуждающемуся в улучшении жилищных условий, даже если построить на нем строение.

Кроме этого, в журнале «Про Недвижимость»:

– квартиры в новостройках

– престижное жилье

– квартиры и комнаты на продажу и в аренду

– дома и земельные участки

– нежилые помещения.

Вы можете разместить свое бесплатное частное объявление как в журнале «Про Недвижимость», так и на сайте www.pro-n.by.

Читайте «Про Недвижимость», ведь вопросы недвижимости интересуют всех и всегда!

Приём подписки на журнал «Строим Дом» заканчивается 22 декабря. Торопитесь! Последний номер в уходящем году!