Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стал известен официальный партнер конкурса!

10 мая 2011 524

Продукция нашего завода с 2006 года принимает активное участие в конкурсе «Лучший строительный продукт года» и регулярно отмечалась дипломами победителей.

Диплом победителя в таком престижном профессиональном состязании для нас свидетельство, как о производителе высококачественной и конкурентоспособной продукции, отвечающей требованиям потребителей дорожной и строительной отраслей, а также агропромышленного комплекса на внутреннем и внешнем рынках.

В текущем году нам поступило почетное предложение выступить в качестве Официального Партнера этого конкурса. Это символизирует, прежде всего, о признании наших успехов, востребованности уникальной продукции, имидже и репутации предприятия, достигшего высоких показателей во всех сферах своей деятельности.

Мы будем рады своим партнерством поддерживать основную идею и принципы конкурса и этим получим возможность поучаствовать в новом качестве и еще раз проинформировать потребителей о выпускаемой продукции.

 

Радошковический керамический завод стал официальным партнером конкурса НПООО «Алкид» стал официальным партнером конкурса