Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

МИНСК: коттедж на переулке Даровском

24 октября 2012 1412

Трёхуровневый коттедж на пер. Даровском – это жилплощадь с дизайнерским интерьером в 495 кв.м., включающая в себя 4 спальни, кабинет, 5 санузлов, джакузи, кинозал, бильярд и участок в 7.4 сотки земли с ландшафтным дизайном. Текст: Ольга Нехлебова Фото: агентство недвижимости «ЕвроНедвижимость 2002»

Общая характеристика

Дорогая мебель – это не только предмет роскоши, но и средство подчеркнуть индивидуальность дома. Коттедж в Дроздах это наглядно демонстрирует: чёрные стулья с фигурными спинками, белая кухня без вычурных деталей – всё это добавляет перца в спокойный, светлый облик дома.

Комментарий Андрей Медянник, агент по операциям с недвижимостью «ЕвроНедвижимость 2002»:

«Дрозды – элитный район. О его выгодности и потребности на рынке лучше всего говорят цифры: ценник на земельный участок в этом районе начинается от 350 тыс. у.е. за сотку. Плюс ко всему район очень удобен: чтобы добраться до центра города, не нужно будет тратить больше 30 минут».

Интерьер

Большое количество метров квадратных позволило разрабатывать интерьер, не зажатый в узкие рамки. Именно поэтому в дизайне коттеджа чувствуется раздолье, просторность и не скованность.   

Комментарий Павел Сергунин, дизайн-студия «Unique Design Company»:

«Первое, что бросается в глаза, - это монохромная палитра интерьера. Учитывая, что в интерьере четко прослеживается стиль эклектика, такое колористическое решение очень грамотно и оригинально: смешение нескольких эпох и стилей очень легко примерить в различных оттенках серого, черного и белого.

Но в таком интерьере очень важно правильно подбирать фактуры и материалы. Они должны привносить нюансы, расставлять акценты, добавлять интересные нотки в интерьер. В данном коттедже - это зеркальное панно за камином, глянцевые ажурные спинки стульев, хромированный светильник над столом».

Внимания требует и дорогая сантехника: джакузи, умывальники с замысловатыми ножками, зеркала в большой раме и опять-таки цветовое решение санузлов – чёрные пятна, играющие на контрасте со светлыми стенами, полома.

Павел Сергунин, дизайн-студия «Unique Design Company»:

«Сейчас интерьер представляет очень грамотную и роскошную основу для дальнейшего заполнения элементами декора. Мелкие бытовые детали, возможно, интерьерная живопись, полностью оживят общую картину и сразу же впишут индивидуальность хозяев».

Выводы

Кроме основных благ, которые свойственны всем элитным коттеджам, дом на Даровском, построенный только в 2011 году (ремонт сделан в 2012), может похвастаться бассейном с подогревом и подсветкой (на улице), баней и расположением, которое обнаружит любой GPS – навигатор.   

Источник: deZign.by: интерьеры квартир в Беларуси

Частный дом в Гродно от «Unique Design Company» МИНСК: коттедж в посёлке Валерьяново