Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Современные бани и сауны могут стать настоящим SPA-центром вашего дома

15 марта 370

Все знакомы с традиционной русской баней, ее целебные и расслабляющие свойства, пожалуй, никто не станет оспаривать. Но что изменилось в наших требованиях к баням и саунам в современной действительности?

Безусловно, комфорт во всем – превыше всего. Современная баня или сауна должна радовать нас исключительно мягким, мелкодисперсным паром, отсутствием жесткого инфракрасного излучения. Так вы сможете получить максимум пользы для своего здоровья от приятного времяпрепровождения в сауне или бане. Добиться такого эффекта позволяет использование в конструкции банной печи не традиционного чугуна и даже не высокотехнологичной стали, а натурального камня талькомагнезита, который аккумулирует тепло и мягко распределяет его по всему помещению. Натуральный камень нагревается до высоких температур, что гарантирует лучший пар. Схожего эффекта можно добиться и от современных банных печей в керамической облицовке.

Что еще может сделать пребывание в сауне или бане более комфортным? Конечно, умное управление. В настоящее время на рынке представлен широкий выбор электрических каменок, которые могут абсолютно точно регулировать и задавать нужную атмосферу в вашей бане. Но лишь единичные модели могут предложить сочетание полезного тепла от натурального камня и высокотехнологичное управление микроклиматом сауны.

Электрокаменки финского производителя Туликиви - это эксклюзивные решения для ценителей настоящей финской сауны. Сочетание дорогих натуральных материалов (керамики, талькомагнезита, мрамора, гранита, стали) и современного скандинавского дизайна - это абсолютный комфорт и непревзойденная эстетика. Электрокаменки для бани Туликиви удовлетворят даже искушенных любителей финской сауны.

Особенностью электрических печей для саун и бань Туликиви является их полная экологичность, использование только высококачественных натуральных материалов и ручная работа. Особенно это прослеживается в электрической каменке Tulikivi RIITE, в которой корпус отделан натуральной керамикой. Каждая плитка сделана вручную и обжигается при высокой температуре, после чего приобретает прочность искусственного камня. Электрические каменки Туликиви управляются с помощью современных пультов управления с технологией Touch Screen.

Ознакомиться с полным ассортиментом финских банных печей премиум-класса вы можете в салоне каминов «Тепло в доме» по ул. Неманская, 2. Мы будем рады предоставить профессиональную консультацию по подбору идеальной печи для вашей бани!

Проект «Дельные советы». Сезон II встреча 5 Коврики и шторы для ванной комнаты. Выбираем правильно!