Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Выбираем сэндвич-панели с умом!

22 августа 2013 517

Удовлетворить требования взыскательного заказчика – задача первоочередная для любого производителя. А значит, продукция должна быть не только качественной, но и соответствовать всем необходимым нормам, гарантируя высокий результат и безопасность. 

ООО «Липецкий завод ограждающих конструкций» – лидирующий производитель кассетных сэндвич-панелей –  стремится быть лучшим в своем сегменте и производит 2000 м2 продукции в смену или 730 000 м2 в год. Достичь таких результатов позволяют новое современное оборудование и сырье от ведущих производителей – металл «НЛМК» и утеплитель Isover.

Кассетные сэндвич-панели экономят ваши деньги

Почему стоит сказать «Да» кассетным сэндвич-панелям? В первую очередь потому, что это экономичная альтернатива клееным сэндвич-панелям, обеспечивающая надежность и высокое качество. Среди преимуществ выделяют следующие:

пожаробезопасность. Обеспечивается благодаря использованию негорючей минеральной либо стекловолоконной ваты при производстве конструкции сэндвич-панели;

Утеплитель изовер для сэндвич панелей поэлементной сборки.

малая степень влагопоглощения утеплителем благодаря наличию вентилируемого зазора;

легкость монтажа и сборки;

возможность монтажа любого фасадного материала;

бесшовная конструкция стеновых панелей поэлементной сборки, что обеспечивает преимущество кассетных сэндвич-панелей перед клеевыми.

Кровельные сэндвич-панели.

высокая герметичность конструкции. Позволяет уберечь утеплитель от проникновения паров;

небольшая масса квадратного метра сэндвич-панели;

— «гибкость» в использовании кассетных сэндвич-панелей для строительства в труднодоступных местах.

Стеновые сэндвич-панели

Сэндвич-панели для стен представляют конструкции, состоящие из трех элементов: кассеты, утеплителя и фасадной облицовки.  Стеновые сэндвич-панели особым образом крепятся к элементам каркаса и тем самым обеспечивают здания тепловой защитой.

Монтаж кассетных сэндвич-панелей.

Преимущества  стеновых сэндвич-панелей:

– Утепляющий материал, используемый в сэндвич-панелях для стен, позволяет не бояться усадки. В качестве утеплителя завод использует стекловолокно Isover с плотностью 18кг/м3.

– Помимо профлиста на установленные кассеты можно также монтировать линеарные панели, металлический сайдинг или другие материалы. Таким образом, в отличие от клееных панелей (имеющих облицовку из гладкого листа, на котором закрепляется фасадная система) монтаж стеновых панелей поэлементной сборки можно производить без лишних материальных затрат.

– Стеновые сэндвич-панели подходят для строительства в районе с плотной застройкой.

– Для монтажа панелей не нужно использовать сложную технику типа кранов.

– Низкая стоимость готовых стен до 15% ниже любых клееных сэндвич-панелей.

– Ремонтопригодность.

Сэндвич-панели для кровли

Кровельные сэндвич-панели состоят из трех слоев и включают самонесущий металлический кассетный профиль (толщина которого 0,7 – 1 мм), утепляющий материал Isover и облицовочный материал.

Пример объекта с использованием стеновых сэндвич-панелей.

Кровельные сэндвич-панели бывают трех видов и различаются между собой в зависимости от направления, в котором расположена кассета и профлист. Кассетный профиль может располагаться поперек стропил, вдоль стропил и поперек кровельных прогонов. Аналогичное расположение имеет и кассетный профиль с дополнительным утеплением.

Преимущества сэндвич-панелей для кровли:

– Наличие дополнительного утепления позволяет увеличить теплозащиту, не увеличивая металлоемкость конструкции. Так как тепловое сопротивление повышается лишь за счет утеплителя (стоимость которого невысока), каркас здания не потребует дополнительных затрат.

– Кассетный профиль обладает высокой прочностью, что позволяет при монтаже панелей монтажникам с любой массой тела свободно перемещаться по установленному кассетному профилю, так как прогиб под их тяжестью практически незаметен.

– В кровельных сэндвич-панелях между профлистом и утеплителем имеется специальная гидрозащитная пленка, которая не позволяет воде проникнуть внутрь утеплителя. Пары воды легко удаляются через специальные вентилируемые отверстия в профлисте. Таким образом, утепляющий материал всегда остается сухим, а конструкция не подвергается внутреннему разрушению.

– Монтаж панелей для кровли прост и удобен, не требует использования крана.

– Стоимость готового покрытия снижается до 40% по сравнению с клееными аналогами.

Оборудование для изготовления сэндвич-панелей

Помимо готовой продукции «Липецкий завод ограждающих конструкций» производит оборудование для изготовления сэндвич-панелей.

Профилегибочное оборудование для изготовления различных видов металлических профилей.

Профилегибочная линия представляет собой узлы и агрегаты, управление которыми происходит за счет автоматической системы. Прокатная линия может состоять из размывателя рулона, ножниц, приемного устройства и прокатного стакана. Автоматическая система управления в свою очередь включает промышленный компьютер, который укомплектован электронными компонентами европейского производства.

При покупке оборудования для производства сэндвич-панелей предоставляется гарантия от 2 лет. В течение гарантийного срока предприятие берется за устранение любых неполадок, выявленных за время эксплуатирования.

Контакты ООО «Липецкий завод ограждающих конструкций»:

Наш адрес: 398059, г. Липецк, ул. Фрунзе, д. 21
Телефоны/факс: +7 (4742) 22-75-72, 25-02-09
Сайт: http://www.panelstroy.ru
Эл. почта: info@panelstroy.ru