Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Самые инстаграмные коллекции керамической плитки в салоне «Terra Cotta»

Текст: Богданович Ян, 16 августа 520

Хорош тот интерьер, который хочется фотографировать и которым хочется делиться со своими подписчиками. Давайте попробуем найти коллекции керамической плитки в салоне Terra Cotta, способные вдохновлять на отличные снимки.

Polcolorit — Modern

Определенно, лофтовые интерьеры призваны, чтобы стать местом притяжением для ваших фотосессий. Керамическая плитка под бетон из коллекции польского производителя Polcolorit — Modern сделает интерьер минималистичным и даже аскетичным, но не заберет у него при этом изыска и стиля. Спокойные текстуры и изящные строгие цвета — совершенно точно позволят добиться потрясающих снимков. В прочем, стоимость коллекции вас тоже приятно удивит.

Tubadzin — Torano

Монолитные, бесшовные поверхности всегда будут впечатлять. Коллекция крупноформатной плитки Tubadzin — Torano создана для ультрасовременных пространств. А сплошная, матовая поверхность может стать потрясающим фоном для ваших селфи. Грамотное сочетание каменной поверхности плитки с деревянными элементами в мебели совершенно точно завоюют большую популярность среди ваших подписчиков!

Tubadzin — Wood

Уютные, ламповые снимки и такую же атмосферу в вашем доме поможет создать «деревянная» коллекция керамической плитки Tubadzin — Wood. Точно повторяя текстуру древесины эта плитка способна дарить тепло, ее геометрия и структура — самый правильный фильтр для ваших фото. Большой выбор цветовых решений позволит найти именно то, что подходит к вашему характеру. Будьте уверены — томными, зимними вечера количество лайков под вашими фото будет умножаться в несколько раз.

Arte — Satini

Нежные, утонченные натуры предпочитают такие же интерьеры. Если ваш профиль наполнен легкостью и нежностью, значит коллекция Arte — Satini придется вам по вкусу. Белоснежная, чистая плитка оригинальных форм с современными и актуальными «вафельными» рельефами дарит свежеть и яркость, вдохновляя вас на новые идеи потрясающих фото.

Tubadzin — Majolika NEW

Кухня — место притяжения не только всех членов семьи, но и многочисленного количества лайков. Food-фото сегодня является не просто увлечением огромного количества людей, но и настоящей профессией. Коллекция керамической плитки для кухни Tubadzin — Majolika New благодаря своим неповторимым орнаментам и насыщенным цветам сделают снимки ваших изысканных и любимых блюд ярче и еще вкуснее.

Больше фотогеничных коллекций керамической плитки доступны в каталоге и в салоне Terra Cotta по адресу: г. Минск, ул. Кульман, 31. Салон работает без выходных.

+375 29 388 44 77
+375 33 388 44 77

Выбираем коллекцию сантехники: на что обратить внимание? Бренд «ДеньНочь» показал новую коллекцию спальной мебели. Действует акция!
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.