Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Бренд «ДеньНочь» показал новую коллекцию спальной мебели. Действует акция!

20 августа 554

Бренд «ДеньНочь» представил новую коллекцию мебели для спальной комнаты UNIKA. Линейка разработана с учетом последних тенденций мебельной моды и особенностей архитектурного пространства спальной комнаты. Коллекция включает в себя интерьерные кровати в разных вариантах исполнения, шкафы, комоды, прикроватные тумбочки. На новые модели действует скидка 23%.

Отличительные особенности коллекции:
— доступная цена;
— минимальные наружные габариты;
— лаконичные прямые линии;
— теплая цветовая гамма;
— применены натуральные материалы;
— сохранена практичность;
— высокие деревянные ножки или, как вариант, металлические хромированные.

Коллекция создана для модных интерьеров в современном стиле. Актуальный дизайн, высокие технологии и качественные натуральные материалы — в числе достоинств новинки. Четкие линии и минималистичный стиль коллекции идеально вписывается в концепцию интерьеров. 

КРОВАТЬ MICHEL

Для производства коллекции выбраны натуральные материалы — стекло, металл, натуральное дерево, мебельные велюры и флоки, высококачественный глянцевый МДФ. Цветовая палитра обивочной ткани навеяна красотой и разнообразием природы.

Все это наполнит спальную комнату уютом и создаст приятную внутреннюю атмосферу.

В магазинах сети можно оформить рассрочку:

— первоначальный взнос — 0%;

— переплата — 0%;

— рассрочка — от 12 до 24 месяцев.

Кроме скидки 23% на модели из новой коллекции, для своих покупателей в магазине подготовили специальное предложение: до 31 сентября при покупке кровати с матрасом или матрас-системой гарантирована дополнительная скидка на матрас до 100 рублей.

Подробности акции уточняйте у консультантов фирменных салон-магазинах ДЕНЬ НОЧЬ (GiornoNotte) и у операторов интернет-магазина.

Официальный сайт: www.gn.by

Тел: +375(33) 323-54-19

Самые инстаграмные коллекции керамической плитки в салоне «Terra Cotta» «Теперь под заказ и по каталогам». Салон «БюроОбоев» расширяется и ищет субарендаторов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.