Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Для увлеченных музыкой и искусством. Как дизайн-студия создавала интерьер в стиле блюз для творческой пары

11 марта 1904

В этой истории определяющим фактором для дизайна квартиры стало увлечение заказчиков. Студии «Design Service» повезло поработать с замечательной семьей. Ребята увлекаются искусством: она — рисует, он — играет на музыкальных инструментах. И объединяет их любовь к блюзу.

Дизайнеры решили, что дизайн «квартиры-блюз» должен соответствовать стилю музыки. А любовь к искусству помогла создать особо динамичную атмосферу и неформальную обстановку.

Блюз — это импровизационная форма музыкального жанра. Его тематика строится на чувственной составляющей жизни. Переступив порог квартиры, вы попадаете в уютное пространство, в котором забываются заботы, можно полностью расслабиться и проникнуться счастьем текущего момента.

Центральная стена в гостиной оформлена в виде грифа гитары с розеткой резонансного отверстия для размещения музыкальных инструментов. Для создания полноценной картины дизайнеры использовали натуральные строительные материалы: при оформлении стен сочетали белые оштукатуренные поверхности, камень и дерево. Этот штрих придает помещению оттенок старины и аристрократизма. Мебель выбирали правильных, геометрических форм, надежную и прочную.

Особую схему для расстановки мебели не использовали: она гармонично расположена по всему дому. Хорошо сработало сочетание современной мебели с этнической (современный диван в гостиной — для него, кантри-кухня — для нее, современный лаконичный санузел — для него, и этно-санузел — для нее, кровать из нарочито грубо обработанной древесины — для двоих).

Мебель данного стиля отличается не только добротностью материалов, но и простотой дизайна и пропорций. Виниловые пластинки стали шикарным дополнением интерьера. Не верите? Тогда смотрите оформление спальни.

Соединение элементов старого и нового создает картину домашнего тепла и уюта. В таком доме приятно принимать гостей и просто жить в свое удовольствие.

ООО «Флэт Арт». УНП 191766862

Важно знать. Спрашиваем у специалиста, как заказать технику с доставкой и не получить неисправную Выбираем современный диван, о покупке которого не придется жалеть