Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Выбираем современный диван, о покупке которого не придется жалеть

20 марта 358

Как выбрать диван, чтобы не искать замену уже на следующий год? Большинство покупателей ищут модель, на которой комфортно сидеть и удобно спать. При этом она должна быть надежной, недорогой и внешне привлекательной. И такие диваны, конечно же, существуют. Выбираем подходящую мягкую мебель из ассортимента фабрики RIVALLI.

Манхэттен угловой

Изготовлен на базе современного механизма трансформации. Уникальная высота матраса спального места для механизма «дельфин» — 13 см. Дизайн модели идеально дополняют подлокотники простой геометрической формы, декорированные накладками из МДФ. Оттоманка может устанавливаться как с правой, так и с левой стороны.

Милан

Для поклонников современности и элементов хай-тек. Отличительной чертой дивана являются стильные хромированные металлические подлокотники, специально подобранные под данную модель. В модели используется механизм «клик-кляк». В разложенном виде «Милан» — это полноценная двуспальная кровать. Мягкий широкий матрас, ровное высокое спальное место дают возможность по-настоящему отдыхать во время сна и восстанавливать силы.

Шервуд

Дизайн диван-кровати «Шервуд» разработан в соответствии со всеми канонами мебели в классическом стиле. Особенностью модели является применение ППУ с эффектом памяти («memory foam»). Благодаря уникальным свойствам данного материала, матрас принимает форму контура тела и запоминает ее на несколько секунд.

Дублин

Это диван формата конструктор. Огромный выбор размеров и типов модулей позволяет составить диван для любого помещения, по вашему желанию. Удобно сидеть, и не менее удобно спать — механизм «аккордеон» при раскладывании образует высокое, ровное спальное место, и по комфорту может сравниться с настоящими кроватями

Баккара

В модели предусмотрено все самое главное: большое, комфортное спальное место, удобная посадка, вместительный бельевой ящик, отличный подбор тканей и также привлекательная цена. Ничего лишнего, только то, что действительно нужно от дивана.

Ницца

Никаких компромиссов — минимальные габариты и при этом полноценное спальное место. Удачное дизайнерское решение помогло создать модель, чей образ прекрасно впишется как в консервативный, классический интерьер, так и помещение, в оформлении которого использованы современные стилевые решения.

Ванкувер

Продолжая лучшие традиции классической итальянской мебели в ее безупречном сочетании роскоши и стиля, модель «Ванкувер» привносит в дом своего владельца изысканность и шик, помноженные на комфорт и надежность, являющиеся следствием применения современных технологий и материалов. Съемные приспинные подушки формируют объемную мягкую спинку — вернувшись под конец дня домой, такое наслаждение опуститься на сиденье и погрузиться.

Еще больше диванов на сайте компании.

Для увлеченных музыкой и искусством. Как дизайн-студия создавала интерьер в стиле блюз для творческой пары В Могилеве открылась база пиломатериалов «Русский лес»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.