Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новинка: входные двери с отделкой из натурального дерева

15 октября 221

Ищете дверь в дом из натурального дерева, которая сохранит свой безупречный вид, как в день покупки? Компания «Стальная линия» разработала новую коллекцию входных дверей с атмосферостойкими панелями из натурального дерева — бьорк панель.

Панели толщиной 12 мм изготавливаются из отборных сортов древесины с верхним шпоном березы специально для уличных дверей. В отличие от массива они не рассыхаются и не деформируются со временем.

9 слоев дверных панелей

При производстве бьорк-панелей используется древесина отборных сортов. 9 разнонаправленных слоев дверной панели обеспечивают ее стойкость к высокой влажности и перепадам температур.

Верхний слой — шпон березы — демонстрирует оригинальный рисунок натурального дерева. 

Дополнительная защита от шума и холода

В дверях используется бьорк панели из разнонаправленных слоев дерева толщиной 12 мм. Они эффективно гасят громкие звуки и придают дополнительную защиту от холода. 

Так, 2 панели в двери: снаружи и внутри — по теплозащитным свойствам равны кирпичной стене толщиной до 300 мм. 

Безупречный вид двери, как в первый день покупки

Бьорк панели проходят дополнительную технологическую обработку, которая увеличивает их устойчивость к перепадам температур, воздействию солнечных лучей.

Итальянские эмали придают панели насыщенный натуральный оттенок и подчеркивают самобытный рисунок дерева. 

Специальный слой лака защищает панель от солнечных лучей и сохраняет яркость и насыщенность цвета дверной панели, как в день покупки. 

Итальянские красители 

Каждая панель окрашивается вручную итальянскими красками-вуалями, которые подчеркивают роскошную фактуру натурального дерева.

Модели классического дизайна с гармоничными формами и природными цветами подчеркнут традиционный стиль вашего дома. 

Если вы ищете яркое и нестандартное решение, выбирайте современные модели дверей с фактурой дерева. Дизайнерское «прочтение» дерева поможет создать стильный и неординарный интерьер. 

Как заказать входные двери с отделкой из натурального дерева? 

В моделях классического дизайна — Ривьера, Селеста, Калипсо — простые формы гармонично сочетаются с активной фактурой дерева. 

Модели современного дизайна Эльба, Санторини, Авентура — свежий взгляд на классику. Неординарное сочетание современных рисунков и глубоких цветовых решений с фактурой дерева сделают дверь акцентным элементом интерьера. 

  • Есть вопросы по выбору двери? Получите профессиональную консультацию от специалиста завода-производителя с опытом в работы более 5 лет по телефону: +375-44-570-04-14 или приходите в фирменные салоны в вашем городе, где вы вживую сможете увидеть образцы дверей в разных вариантах отделки.

УП «Стальная линия»
УНП 790189756

Фотофакт: в салоне мебели «AVANTI» появилась новая коллекция кресел-реклайнеров Комплексный подход в строительстве частного дома: как «подружиться» заказчику и подрядчику?