Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Вы должны это видеть. Эклектика в дизайн-проекте квартиры на высоте птичьего полета

4 ноября 2742

Студия Design Service работает не только в Беларуси, но и в других странах. Один из проектов, который недавно разработали дизайнеры интерьера, — для квартиры в Москве. Вот что получилось.

Эта квартира в Москве приобреталась во многом из-за великолепной панорамы, открывающейся с небоскреба. Дизайн-проект должен был развить и закрепить это преимущество. Действительно: кому из нас не хотелось бы почувствовать себя на вершине! Финансовой пирамиды, горного перевала или урбанистического пейзажа — не столь важно. Потому что высота, если ее не боятся, дает ощущение полета, свободы, удивительной легкости.

Огромные французские окна во всю стену не просто позволяют любоваться прекрасным видом на город, а предоставляют возможность почувствовать себя находящимся в воздушном шаре, зависшим высоко над домами.

Эта «заоблачная» тема вылилась в модную нынче эклектику, где авангард соседствует с ретро, а строгий минимализм — с роскошью классики. Сине-фиолетовые, черные тона и все оттенки «светлого» создали сочную, яркую и в то же время достаточно строгую, не «крикливую» цветовую гамму.

 
 
 

Люстра над диваном в гостиной достойна лучших европейских дворцов. Просторная обеденная зона — как фантастическая «гостья из будущего». А все вместе — это мир фантазий и грез, рождающихся из магии кристалла. Огромных кристаллов в гостиной три. Самый большой — в виде зеркала. Два других — светильники над кухонным столом, где можно быстро перекусить в небольшой семейной компании.

 
 
 

Спальня удобно соединена с гардеробной. И совмещает разноцветные «квадраты» в изголовье, витиеватую лепнину на потолке и футуристическую скульптурную голову, одновременно служащую и прикроватным столиком. Панорамное окно в спальне дополнено зеркалом, которое превратилось еще в одно «окно», размером поменьше, и визуально расширило пространство.

 
 
 

Обратим также внимание на ванную комнату. Два умывальника с двумя отдельными зеркалами позволяют не разлучаться даже во время умывания. Зеркала в богатых рамах имитируют еще два небольших «окна», а скульптурная голова размером поменьше окончательно убеждает в том, что жизнь — это умение отсекать от глыбы событий все лишнее, оставив в центре человека.

 
 
 

ООО «‎Флэт Арт» 
УНП 191766862

Как сэкономить на строительстве дома? Сеть салонов напольных покрытий «E-dom.by» представила современную новинку
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.