Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

belderevo.by – новая интернет-площадка для торговцев пиломатериалами и изделиями из древесины!

6 октября 2011 599

belderevo.by – новая интернет-площадка для торговцев пиломатериалами и изделиями из древесины!

В след за имеющей большой успех интернет-площадкой belarenda.com издательство НЕСТОР запускает на этой же программной платформе новый интернет-проект – торговую площадку для поставщиков материалов и изделий из древесины.

Изначально планировалось собрать на belderevo.by продавцов леса и пиломатериалов, однако почти сразу после старта проекта тематика стала стремительно расширяться. Практически все компании, специализирующиеся на обработке древесины, предлагают также те или иные сопутствующие товары из отходов производства, в основном это различные современные виды древесного топлива брикеты, пеллеты и т.п.

Другое интересное направлениедеревянное домостроение. К нам охотно присоединяются участники этого развитого в Беларуси рынка, предлагая на площадке как стандартные проекты домов, бань, беседок, так и сопутствующие товары и материалы.

Хорошая новость есть и для компаний, основной целью которых является выход с данной продукцией на европейский рынок. Практически одновременно с belderevo.by на аналогичной программной платформе был запущен немецкоязычный проект похожего содержания – www.holzangebote.com

Выбор программной платформы не случаен: новое ПО издательства НЕСТОР доказало свою эффективность, легкость в обслуживании, привлекательность для компаний-участников. Практически все отмечают, что пользоваться торговой площадкой значительно проще и удобнее, чем собственным сайтом участника.

В проекте реализованы все те приятные функции, что полюбились участникам и посетителям БелАрендывозможность отметить местонахождение продукции на карте, сортировка по параметрам или техническим характеристикам, добавление в избранное, удобная версия для печати с полем для заметок, развитая система статистики проекта.

Журнал для всей семьи «Что почем» в октябре! Анонс октябрьского номера журнала "Мастерская. СТРОИМ ДОМ"!