Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Анонс ноябрьского номера журнала «Мастерская. Строим дом»

3 ноября 2011 475

Недавно поступивший в продажу ноябрьский номер журнала «Мастерская. Строим дом» продолжает нести в массы живое слово оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Как бы ни было тяжело, дома продолжают строиться, и мы принимаем в этом активное участие.

Традиционно журнал открывает обзор новостей и рубрика «Консультация». Тем, кто намеревается в ближайшее время получить участок на льготных основаниях, советуем внимательно изучить материал «Возможности владельцев участков расширились», наверняка информация, размешенная в статье, заставит вас поторопиться.

В ноябре заканчиваются все фасадные работы, связанные с оштукатуриванием и покраской. Возможно, именно сейчас кто-то из вас решает, какую краску выбрать для своего дома. Авторы журнала задались тем же вопросом и отыскали краски с уникальными свойствами. Что это за краски вы узнаете, прочитав ноябрьский номер журнала «Мастерская. Строим дом».

О том, что такое керамогранит знает каждый, а вот, как с ним работать многие даже не догадываются. Оказывается, и сверлить, и класть его надо совершенно по-особому, ничего общего с обячной керамической плиткой. Более подробная информация в материале «Резка и сверление керамогранита…».

С наступлением холодов каждый, кто использует для отопления собственный котел, мечтает сделать его работу максимально эффективной, а выплаты за газ – минимальными. Что по этому поводу думают специалисты? И какие существуют реальные пути экономии и бережного отношения к котлу? Уже сейчас вы можете прочитать об этом в ноябрьском номере нашего журнала.

В каждом номере журнала мы стараемся хоть немного рассказать нашим читателям о различных стилях, которые активно используются при оформлении интерьеров. Всегда это были привычные и знакомые нам варианты. Следующий номер журнала станет исключением, мы расскажем о мало распространенном в Беларуси, но очень популярном в мире стиле стимпанк. И возможно кто-то из вас влюбится в него и создаст вокруг себя новый, нереальный мир.

Садоводы-любители, ноябрь - время укрывать растения. Мы готовы дать вам несколько дельных советов.

Спрашивайте ноябрьский номер журнала «Строим дом» в киосках союзпечати, в супермаркетах и у частных распространителей. А также оформляйте подписку на электронный архив журнала «Строим дом» за 2009 и 2010 год.

По вопросам подписки обращайтесь в редакцию по тел.: 8 (029) 292-36-90

«Загородный дом» – журнал о загородной жизни! Журнал для всей семьи «Что почём» в ноябре!