Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Свежий номер «Про Недвижимость»!

10 апреля 2012 517

В свежем номере журнала «Про недвижимость» 9 апреля Вы узнаете: В Минске нет свободных площадок для жилищного строительства, За последние семь лет каждый четвертый белорус улучшил жилищные условия, Активность на рынке жилья пока показывает отрицательную динамику, В январе-феврале в Беларуси продано минимальное количество индивидуальных жилых домов  за последние 7 лет, В 2011 году самый дорогой участок был продан за 576 млн. рублей, Обзор вторичного рынка жилья Минска за март, а также на вопросы читателей ответит юрист.

В журнале «Про Недвижимость» № 07 от 9 апреля 2012 года вы сможете узнать, что:

- цены на первичном рынке жилья по-прежнему находятся в пределах 1 тысячи за кв. метр, что очередной раз говорит об их стабильности возле этой психологической отметки. Уж во всяком случае, цена долевого строительства ни в коем случае не может упасть еще ниже, благо, что предпосылок к этому нет. Рентабельность на уровне 10-15% может свидетельствовать, что компании-застройщики не могут позволить себе не только высокие доходы, но и обновление основных средств в ближайшем будущем стоит под большим вопросом. На рынке долевого строительства проблемы, связанные с нехваткой свободной земли в Минске для жилищного строительства и отсутствием необходимой инфраструктуры и финансирования на нее,  могут привести к еще большему сужению рынка и, как итог, к росту цен на новое жилье.

Какие новые строительные проекты вышли на рынок за последний месяц; каковы цены на вторичном рынке жилья Минска; сколько квартир и домов продано за 1-й квартал этого года; сколько лет нужно стоять в очереди, чтобы построить жильё по госрасценкам; сколько стоят земельные участки в ближайшем пригороде Минска - ответы на эти и многие другие вопросы Вы можете узнать на страницах журнала «Про Недвижимость».

Кроме этого, в журнале «Про Недвижимость»:

– квартиры в новостройках

– престижное жилье

– квартиры и комнаты на продажу и в аренду

– дома и земельные участки

– нежилые помещения.

Вы можете разместить свое бесплатное частное объявление как в журнале «Про Недвижимость», так и на сайте www.pro-n.by.

Читайте «Про Недвижимость», ведь вопросы недвижимости интересуют всех и всегда!

Свежий номер журнала «Мастерская. СТРОИМ ДОМ»! Свежий номер "Загородного дома"!