Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Свежий номер журнала «Мастерская. СТРОИМ ДОМ»!

3 апреля 2012 652

С началом нового строительного сезона поднялась активность, как чиновников, ведающих вопросами землепользования, так и тех, кто желает выстроить собственный дом. Не сидят, сложа руки и строители. В общем, начинается жаркая для всех пора.

Свежий номер журнала «Мастерская. СТРОИМ ДОМ». Открываем новый строительный сезон вместе

Апрельский номер журнала «Мастерская. СТРОИМ ДОМ» открывает подборка актуальной новостной информации. С началом нового строительного сезона поднялась активность, как чиновников, ведающих вопросами землепользования, так и тех, кто желает выстроить собственный дом. Не сидят, сложа руки и строители. В общем, начинается жаркая для всех пора.

Журнал «Мастерская. Строим дом», находясь в гуще событий, можно сказать на стыке интересов строителей и заказчиков, готов оказать информационную помощь и тем, и другим.

Любое строительство начинается с разработки проекта. Это один из самых сложных и важных этапов. Все, что сейчас будет отрисовано, должно впоследствии стать вашим жилищем, крепостью, домом для семьи и, возможно, потомков, поэтому и подходить к вопросу проектирования надо крайне ответственно. О том, как найти общий язык с проектировщиком и получить удобный, добротный дом мы вам и расскажем на страницах нашего журнала.

Кровли и расчет их стоимости, исходя из материалов - вот вопрос, который однажды встает перед каждым застройщиком. Мы облегчили проблему, произведя все подсчеты, вам осталось только выбрать.

Теплые сэндвич-панели традиционно считаются материалом, не имеющим к частному застройщику особого отношения, но так ли это на самом деле и в каких случаях стоит пересмотреть свое отношение к данному вопросу? Широт

 

а взглядов, отличает творческого застройщика, именно такие зачастую и добиваются цели, получив в награду хороший дом и столь же безупречные хозпостройки.

Камин в загородном доме – атрибут повсеместный и обязательный. Вопрос только в том, каким функционалом он обладает. С одной стороны камин может нести исключительно декоративную функцию, с другой – полноценного отопительного прибора.

Деревянные перекрытия монтируются в домах, выполненных из самых различных материалов, насколько крепкими они могут быть и возможно ли устроить в мансарде полноценную ванную комнату? Об этом читайте в апрельском номере.

Прочитав апрельский номер, читатели узнают, каким образом можно быстро и без особых хлопот оборудовать баню, оригинальной формы, на участке.

Спрашивайте апрельский номер журнала «СТРОИМ ДОМ» в киосках союзпечати, в супермаркетах, строительных магазинах и у распространителей. А также оформляйте подписку на электронный архив журнала «СТРОИМ ДОМ» за 2009, 2010, 2011 годы.

Не хотите ждать целый год, пока выйдет электронный архив 2012? Оформите PDF-подписку на издание. Обращайтесь в редакцию по телефону (017) 290-97-19 или (29) 6-675-170

Журнал для всей семьи «Что почем» в апреле Свежий номер «Про Недвижимость»!