Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом» в сентябре: новые тенденции в строительстве

29 августа 2012 710

Хотите узнать, как правильно построить дом из газосиликатных блоков? Безуспешно сражаетесь с ржавчиной? Читайте обо всем это и многом другом в свежем номере журнала «Строим дом»

Хотите узнать, как правильно построить дом из газосиликатных блоков? Безуспешно сражаетесь с ржавчиной? Мечтаете о печи или камине? Не знаете, какие необходимы доски для каркасного строительства? Хотите выбрать пароочиститель, но не знаете какой? Читайте обо всем это в свежем номере журнала «Строим дом». Ищите нас на Будпрагрэс 2012!

Очередной, девятый выпуск журнала «Мастерская. Строим дом» открывают новости и консультация юриста. Читатель узнает, как правильно оформить реконструкцию частного дома или квартиры, чтобы впоследствии не было проблем с законом.

Выбор стенового материала в ближайшее время может расшириться за счет технологической находки двух белорусских энтузиастов, которые предложили новый материал, изготовленный на основе соломы. В результате его использования получается недорогой и в то же время теплый дом. Однако пока новинка не внедрена, более подробно на страницах журнала мы расскажем о том, как правильно построить дом из уже привычных всем газосиликатных блоков и покрыть его металлочерепицей.

 

Не менее востребовано сегодня и каркасное строительство. В чем его суть, знают многие, а вот как правильно выбрать пиломатериалы для того, чтобы дом не покосился еще на стадии строительства, вы узнаете, прочитав статью «Каркасный дом. Какие нужны доски».

 

 

Разговоры о нецелесообразности устройства цокольного этажа довольно популярны в последнее время, но как быть, если площадь участка не позволяет развернуться на полную силу? Единственным выходом становится правильное обустройство цоколя. О том, что надо учесть, располагая там баню и бассейн, мы поговорим на страницах журнала.

Занимаясь строительством и декорированием дома, его владельцы часто встречаются с такой проблемой, как ржавчина (особенно если есть желание наполнить жилище старинными предметами). Как показала практика, с ней довольно успешно можно бороться очень простыми методами. А вот какими именно, узнаете, прочитав сентябрьский номер журнала.

Несмотря на очевидную сложность задачи, многие застройщики хотят самостоятельно возвести в своем доме и печь, и камин. Предлагаем вам вариант печи со стеклянной дверцей. Рядом с ней можно и погреться, и на огонь полюбоваться.

Дом должен быть чистым и хорошо пахнущим. Привести его в порядок можно с помощью пара. Производители предлагают хозяйкам три типа паровых установок: пароочистители, отпариватели и паровые станции. В чем разница между ними и как сделать правильный выбор? Журнал поможет вам и в этом вопросе.

Приобрести номер со скидкой можно на выставке Будпрагрэс 2012. Ждём Вас на стенде а1 (слева от входа). Все посетители стенда при оформлении подписки на любимый журнал «Строим дом» получат полезный ПОДАРОК - пособие по выбору и установке окон!

Следите за нашими новостями на www.facebook.com/stroimdomby

www.stroim-dom.by

Анонс "Загородного дома" Прикладное пособие «Сделай самЪ»: делаем стул-стремянку и торшер