Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом» в ноябре: выбираем строительные материалы

5 ноября 2012 640

Хотите построить баню? Задумываетесь о применении вагонки в доме? Хотите оборудовать ванную, не потратив при этом целого состояния? Устанавливаете теплообменник? Если вы интересуетесь последними тенденциями в строительной сфере, то журнал «Строим дом» № 11 для вас.

Наступающие холода для будущих застройщиков – это время рассуждений, анализа и выбора, поэтому авторы журнала постарались как можно подробнее рассказать о самом насущном – строительных материалах. Вы узнаете максимум информации о силикатном кирпиче, фундаментных блоках, отделочных материалах на основе гипса, присадках к бетонам, повышающих их морозостойкость, а также о том, как правильно залить стяжку.

Поможет ноябрьский выпуск и тем, кто планирует построить баню на участке. Мы предлагаем готовый проект с подробной спецификацией, изучив которую легко можно понять, из чего складывается цена удовольствий.

Вагонка не выйдет из моды никогда, более того, производители предлагают все новые и новые варианты, пригодные как для наружной, так и для внутренней отделки. Они по-разному крепятся, по-разному выглядят, неизменной остается только атмосфера уюта и тепла, которую они создают. 

Оборудовать ванную комнату с шиком и комфортом – дело вполне осуществимое. Авторы журнала предлагают небольшой экскурс в мир ванн: от привычных всем чугунных ванн до эксклюзивных деревянных. Также мы поможем вам определиться с мебелью для этой комнаты.

Вопросы, касающиеся системы отопления, актуальны всегда, для корректной ее работы важно правильно все рассчитать. Из ноябрьского номера вы узнаете, что надо сделать, чтобы теплообменник прослужил как можно дольше.

Многие домашние мастера в качестве хобби самостоятельно изготавливают небольшие предметы интерьера, при этом каждое изделие нуждается в покраске. О том, какие краски подойдут для этих целей, читайте в журнале «Мастерская. Строим дом» № 11. 

Читатель узнает, как в Польше умудрились построить дом, ширина которого чуть больше метра, что планируют сделать наши строители, чтобы решить один из самых острых жилищных вопросов, а также мы расскажем о новинках, которые предлагают потребителям производители стройматериалов.

Обратившись к рубрике «Консультация» и внимательно изучив ситуации, с которыми сталкиваются наши читатели, вы сможете правильно построить свои взаимоотношения с родными, соседями и государством.

Продлить подписку на любимый журнал в 2013 году можно по телефону: (+375 17) 290-97-19. В редакции самые низкие цены на подписку!

Самые интересные строительные идеи ждут вас на нашей страничке в Facebook. Давайте дружить!

www.stroim-dom.by

 

Анонс октябрьского "Загородного дома"! Анонс ноябрьского номера журнала "Загородный дом"