Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Журнал «Строим дом» в мае: проводим строительный сезон с умом

18 мая 2013 593

Из майского номера журнала вы узнаете, каким может быть каркасный дом, как воспользоваться близостью к водоем и построить дом на воде, а также остановимся на вопросе выбора металлочерепицы. Практические рекомендации и советы от профессионалов вы найдете в журнале «Строим дом» №5.

Вышедший в мае очередной номер журнала «Мастерская. Строим дом» содержит массу важной и полезной информации, которая пригодится и тем, кто только начал строительство, и тем, кто вышел на финишную прямую.

В данном выпуске авторы уделили особое внимание вопросам безопасной и комфортной жизни людей с ограниченными физическими возможностями. Никто не застрахован от  подобной беды, а значит, и работать в направлении устройства безбарьерной среды (http://stroim-dom.by/marketnews/marketnews_318.html) надо всем, кто имеет хоть какое-то отношение к архитектуре и строительству.

Тем, кто любит жить в непосредственной близости от водоема интересной с планировочной и архитектурной точки зрения может оказаться идея строительства дома на воде. О том, как правильно выбрать тип фундамента для такого дома можно узнать из статьи «Дом на воде».

Каркасный дом – это популярный вариант быстрого строительства. В зависимости от внешней обшивки такой дом может выглядеть и «каменным», и «деревянным».  Материал на эту тему читайте в майском номере журнала.

Поговорим мы и о металлочерепице (http://stroim-dom.by/marketnews/marketnews_319.html) - ее возможностях и видах покрытий, а также расскажем, о правилах монтажа перекрытий из металлокаркаса и о том, как сделать дом с огромными панорамными окнами теплым и уютным. Поможет майский номер журнала и тем читателям, которые не могут определиться с выбором строительных герметиков и грунтовок.

Занимаясь декорированием собственного интерьера надо помнить, что основные идеи и решения уже найдены и отточены временем и специалистами, а значит надо максимально эффективно использовать этот опыт. В майском номере мы поговорим об испанском мессионерском стиле, а также декоративных пленках и современных фресках, способных сделать наш дом неповторимым.

Каждый, кто владеет участком, хочет видеть его красивым и ухоженным при этом еще и полезным. Читайте очередной номер журнала «Мастерская. Строим дом» и вы узнаете как сделать грядку-пирамиду для клубники и какие фонари придутся впору именно вашему земельному наделу.

Не забудьте подписаться (http://www.stroim-dom.by/aboutmagazine/abonement/) на 2 полугодие 2013 года! Легче всего сделать это в редакции, получив реквизиты для оплаты по телефону +375 17 290-97-19 или +375 29 66-75-170. Оформить подписку на журнал можно и на почте, подписной индекс - 74993 (индивидуальная) или 74932 (ведомственная). Присоединяйтесь к нам (https://www.facebook.com/stroimdomby ) на Facebook! 

Читайте все самое интересное в майском номере журнала "Загородный дом" Журнал «Сделай самЪ»: строим беседку для дачи экономным способом