Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Сделай самЪ в ноябре: делаем журнальный столик и детский домик

29 октября 2013 713

Журнальный столик  может служить как украшением комнаты, так и полноценным обеденным столом для небольшой семьи. Его можно легко и быстро сделать собственноручно, воспользовавшись советами из ноябрьского номера. 

Журнальный столик только называется журнальным. На самом деле он давно перестал быть столь узкоспециализированным. Низкий столик – вот более правильное название этого вида мебели. Он может предназначаться для самых разных нужд, иметь любую конструкцию.

Вы можете сделать этот предмет основным украшением комнаты, установить на него вазу с цветами или лампу, поставить чайные или кофейные чашки. Сформулируйте задачу и выбирайте журнальный столик с соответствующими «навыками». А мы вам в этом поможем и предлагаем собственноручно сделать небольшой столик.

Выбирать подарки детям сложнее всего, так как хочется подарить самое лучшее. Отойдите от стереотипов и преподнесите ребенку необычный подарок, который станет для него настоящим открытием. Подарите ему, например, целый дом!

Детские игровые домики могут стать прекрасным развлечением для вашего ребенка. Они помогают детям развиваться творчески, придумывать все новые и новые игры. Такое сооружение поможет развить у малышей координацию движений и творческое мышление, принесет много положительных эмоций. Кроме того, такой домик создаст у ребенка ощущение психологической защищенности, оградит от «мира взрослых», предоставит ему собственный уголок, где можно играть, убирать (или не убирать) игрушки, приглашать «полный дом гостей».

Приобрести журналы «Сделай самЪ» можно в киосках «Союзпечати», строительных магазинах, гипермаркетах и супермаркетах, на строительных выставках по всей стране. Оформить подписку на 2014 год можно в редакции по тел. +375 17 290-97-19 или на почте – индекс 74959(2). Подписывайтесь, цена на год всего 68 400 руб. 

Все самое интересное в свежем номере "Что почем" Реставрируем старый паркет сами