Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Сделай СамЪ» в феврале: не переставайте экспериментировать!

3 февраля 2014 599

В дни однотонной и холодной зимы так и хочется чего-то необычного, яркого и удивительного. Экспериментируйте вместе с нами, создавая уникальные объекты интерьера – необычную кровать и стильные настенные часы. 

Сделать кровать самостоятельно – проще простого. Обычная кровать имеет минимум деталей: четыре ножки, доски по периметру и внутренние переборки, на которые укладывается фанера или ДВП. Эстетическую нагрузку зачастую несет на себе изголовье: существуют тысячи оригинальных идей для преображения именно этой части кровати. А вот противоположная сторона кровати – подножье – обычно мало чем выделяется. В феврале мастерим невероятную «подвешенную в воздухе» кровать, чтобы радоваться чуду даже в такие холодные, серые дни.

Для того чтобы украсить комнату стильными настенными часами, сделанными собственными руками, нет необходимости разбираться в устройстве часового механизма, знать названия всяких болтиков-шестеренок. Практически у каждого в доме можно найти недорогие китайские часы, которые перестали удовлетворять хозяев своим внешним видом. Лучшее решение - своими руками изготовить оригинальное и полезное украшение для интерьера.

Надеемся, что новый номер журнала «Сделай СамЪ» порадует вас своими новаторскими задумками и принесет вдохновение в работе. Спешите приобрести журнал!

А если хотите совместить приятное с полезным, то приходите на выставку «Белорусский дом 2014», которая пройдет с 11 по 14 февраля во Дворце Спорта, по адресу пр. Победителей, 4 и порадуйте своих любимых свежим номером журнала «Строим дом». Ждем Вас!

"Что почем?" в феврале «Школа ремонта» в марте: устанавливаем встроенную вытяжку