Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Прозрачная ванна: 20 примеров на выбор

29 июля 2014 1600

Решение украсить свой дом прозрачной ванной чаще основывается на желании удивить и подчеркнуть свою индивидуальность. И если вы еще сомневаетесь, наш обзор для вас: мы расскажем о преимуществах и недостатках таких моделей и предложим 20 примеров для вдохновения.

Преимущества прозрачных ванн:

— Эстетический вид.

— Индивидуальное изготовление, а значит, возможность выбрать размер, модель, дополнительные функции.

— Прочность.

— Прозрачная ванна, выполненная из стекла — экологически чистая и отлично удерживает температуру воды.

— Долговечна, ввиду того, что не подвержена коррозии.

Недостатки:

— Высокая стоимость.

1 /

Материалы

На рынке сегодня представлен достаточный ассортимент, который позволяет делать выбор. К примеру, ванна с прозрачной стенкой может быть изготовлена из пластика или закаленного стекла. Такое стекло очень прочное и надежное.

В свою очередь стекло может быть цветным (хотя цветовая палитра не особенно насыщенная в отличие от акриловых прозрачных ванн), матовым, с напылением.

Стоимость

Безусловно, роскошная прозрачная ванна будет стоить достаточно дорого — от 5 000 у.е. Это связано с тем, что чаще всего такая ванна изготавливается по индивидуальному заказу, над разработкой проекта работает и дизайнер в том числе. Добавьте сюда кропотливость работы со сложным материалом и установку. 

Если же такая стоимость для вас слишком высока, но от идеи установить прозрачную ванну вы не готовы отказаться, отметим, что есть альтернативы. Вы можете выбрать или заказать ванну с прозрачными вставками или остановиться на более бюджетном акриловом варианте, стоимость которого заметно меньше — от 1 000 у.е.

1 /

Стоит также отметить, что дополнительные функции  — свет, музыкальное сопровождение, массажное устройство и другие — не включены в основную стоимость.  Они оплачиваются дополнительно.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

   
 Интерьер как на картинке. Выпуск 3 
 Интерьер как на картинке. Выпуск 2 

Интерьер как на картинке. Выпуск 3 Интерьер как на картинке. Выпуск 4