Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Летом холодно, а зимой тепло

25 июля 2012 733

Жаркое лето пережить в городской квартире непросто. И если днем можно баловать себя контрастным душем и распахнутыми окнами, то ночью в жаркий период лета начинается настоящее пекло. Американские дизайнеры решили эту проблему, а также  проблему холодных зимних ночей.

В компании Chili Technology придумали функциональный чехол на матрац ChiliPad. Это особая система представляет собой универсальный способ, который формирует необходимый микроклимат прямо в вашей постели.

Сам механизм подогрева и охлаждения встроен в специальный чехол, который комфортно садится на матрацы стандартных размеров. Кстати, в основе всего – вода. Она циркулирует по специальным силиконовым медицинским трубкам. Владелец чудо-кровати может регулировать температуру этой воды, тем самым создавать себе наиболее комфортные условия для сна и отдыха.

Тенденция создавать максимально подходящее индивидуальное и удобное спальное место сегодня весьма актуальна. Компания планирует предложить рынку еще подушки и одеяла с регуляторами температуры, что также  поможет создать нужный микроклимат.

Источник фото: www.novate.ru

 

 

Новый взгляд на паркет Стеклянные двери без рамы