Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Приглашаем на выездной пресс-тур!

19 сентября 2011 492

Генеральный партнёр

 

 

 

 

Официальные партнёры

 

 

 

 

Уважаемые коллеги!

27 сентября 2011 года Оргкомитет Республиканского конкурса "Лучший строительный продукт года" организует выездной пресс-тур представителей республиканских и специализированных СМИ на  ПРУП «Кричевцементношифер».

Пресс-тур посвящен  реализации совместного белорусско-китайского проекта по  строительству нового завода по производству цемента инновационным способом на базе ПРУП «Кричевцементношифер».  Строительство начато в 2009 году, его планируется завершить в марте 2012 года. Проектная мощность нового предприятия составит 1,8 млн. т цемента в год. Сейчас новое предприятие находится в стадии монтажа оборудования.

В рамках мероприятия будет организована экскурсия по строящемуся предприятию, а также интервью с руководством ПРУП «Кричевцементношифер».

В рамках пресс-тура планируется осветить следующие вопросы:

1.      Реализация инвестиционного проекта на базе ПРУП «Кричевцементношифер» и его значение для экономики Беларуси (новые рабочие места, рост прямых иностранных инвестиций, выполнение государственного плана по вводу жилья и социальных объектов).

2.      Перспективы повышения экономической эффективности производства цемента, снижения энергоемкости и усиления экологической безопасности с вводом нового завода;

3.      Перспективы увеличения объемов экспортных поставок на ПРУП «Кричевцементношифер».

 

Пресс-тур состоится во вторник 27.09.2011 г. ориентировочно с 8.00 до 19.00. Автобус в обе стороны будет предоставлен организаторами. Для участников пресс-тура будет организован обед.

Количество мест в автобусе ограничено. Для участия в пресс-туре Вам необходимо зарегестрироваться не позднее 23 .09

С уважением,

Председатель Оргкомитета Конкурса                                                                      А.Г. Патутин

Исп. Михальчук Александра (017) 268-47-92; 268-51-60; 268-51-61 (тел/факс),

(029) 182-80-10

Cовместный опрос «Лучший строительный продукт года» и Dom.by завершился! Победители определены!