Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Кованые заборы

4 августа 2013 1253

Кованые заборы, ворота, калитки, беседки ― все эти элементы дополнят, украсят и защитят Ваш дом. Кованые заборы играют важную роль в общем оформлении и стили дома, у людей, наделенных вкусом. Раньше такой забор был роскошью, но сейчас цены стали доступные, в зависимости от различных  вариантов исполнения заборов.

В компании ООО «МеталлКовСтрой» можно приобрести забор любой сложности.  Есть два варианта заборов: ручная ковка, где все, начиная от листиков, или витых элементов делается руками кузнеца, второй вариант это штамповка ―  детали ограждения  изготавливает станок, но ограждение собирается вручную. Различные варианты сварного или кованого ограждения, можно сочетать и комбинировать: сочетание штампованных элементов с  ручной ковкой и эффект будет превосходным. Забор подчеркнет Вашу индивидуальность и неповторимый стиль, в общий облик забора, Вы можете привнести свои собственные элементы и детали, что сделает его непохожим на другие и выделит из толпы безликих и серых ограждений.

Забор простоит долгие-долгие годы, мы понимаем, что ограждение будет находиться на улице и уделяем большое внимание защите его от коррозии: сперва мы покрываем готовые изделия антикоррозийным грунтом РФ-21, а затем красим ограждение в понравившийся Вам цвет, из палитры цветов. Используется также патина ― специальная кузнечная краска, придающая забору вид старины, подчеркиваются  элементы и детали ограждения.

К кованому ограждению можно заказать беседку, лавочки, мангалы  и многое другое, что сделает отдых на природе, незабываемым. Представьте, как приятно будет в знойный летний  день, окунуться в приятную прохладную тень от виноградных листьев, которые окутывают беседку. Компания на рынке более 10 лет и мы привносим уют, защиту и красоту. С полным перечнем имеющейся продукции Вы можете ознакомиться на нашем сайте: kov.by.

 

Рассказываем о крышах Кованые изделия от «МеталлКовСтрой»