Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новое поколение фасадов от «ГрандГранит»

Текст: Никитенко Светлана, 13 октября 2015 1426

Декоративный кирпичный фасад без раствора и фундамента, который можно монтировать при разной погоде и на любой несущей конструкции. Можно ли поверить в такую сказку? Оказывается, да! 

Компания «ГрандГранит» представляет новый продукт на белорусском рынке — систему навесного декоративного кирпичного фасада. Она позволит сэкономить время и средства, при этом подарив отличный результат.

Детали конструкции сделаны из бетона, они получены методом полусухого вибропрессования. Внешняя поверхность, кажется, слегка «расколота» — это выглядит очень оригинально. В итоге финальный вариант смотрится как настоящий кирпич. Более того, кроме внешнего подобия, он перенял и потребительские свойства. Так, этому фасаду будут не страшны механические повреждения, морозы и влага. Система уже эксплуатировалась и имеет лестные отзывы потребителей — как профессионалов, так и обычных владельцев домов.

«Псевдокладка» держится на подвесной системе из обработанного деревянного бруса либо оцинкованного профиля. Элементы фиксируются на ней механическим способом. Огромный плюс: для обустройства такого фасада не нужен фундамент и «сырые» процессы кладки, поэтому погода не будет диктовать условия для работы. Еще бонус: фасад будет полностью вентилируемым, так как для его утепления можно использовать полистирольные и минераловатные материалы любой толщины.

В итоге визуально и в ходе эксплуатации вы разницу не заметите, а вот по цене и временным затратам она очень даже существенна.

«ГрандГранит» предлагает опробовать новинку!

ООО «ГРАНДГРАНИТ» (УНП: 191768505)
г. Минск, ул. Янки Мавра, 51, оф. 216
+375 17 202-82-81
+375 17 228-28-53

Почему сейчас нужно строить деревянный дом? Силовой кабель ВВГ 3х2,5 и область его применения
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно