Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Как выбрать идеальный диван и при этом не потратить целое состояние?

24 ноября 2016 5408
«Одно правило, которого я посоветовала бы придерживаться, — не скупиться в магазине мягкой мебели. После многих лет, когда я покупала «временные» диваны, потому что не могла позволить себе дорогую вещь, я поняла, что на диван стоить тратить как можно больше. Качественный диван прослужит целую жизнь».
Из книги Деборы Нилдман «Дом, милый дом»
Качество выражается в красоте и удобстве. Подумайте, будете ли вы комфортно себя чувствовать в большом куске поролона? Именно поролон находится внутри дешевого матраса. Выбирая диван, обращайте внимание на края диванных подушек. Если диван высококачественный, линия будет выглядеть как будто нарисованная рукой, а не созданная прямой бритвой машины, что свидетельствует о толстом куске поролона. Маловероятно, что на таком диване вы сможете полноценно отдыхать и расслабляться. И, конечно же, такие диваны не могут быть предназначены для повседневного здорового сна.
Диван Innovation Splitback modular sofa
Диван со встроенным ортопедическим матрасом – идеальное решение, если вы заботитесь о здоровье вашей семьи. Датский бренд Innovation уже более 60 лет выпускает красивые и функциональные диваны со встроенными ортопедическими матрасами. Их опыт и подход к делу позволяет нам смело заявить, что фабрика Innovation — одна из лучших в мире по производству диванов.
Матрасы Innovation
Бренд так уверен в своей продукции, что дает пожизненную гарантию на металлические конструкции. Все механизмы, петли и рама изготавливают из легированной стали. Многие модели снабжены регулируемыми спинками и изголовьями, снимающимися подлокотниками, подушками и чехлами, так что их легко можно постирать в стиральной машине. Самое главное – цены на дизайнерские диваны Innovation вполне конкуренты с бюджетным европейским масс-маркетом.

Рассмотрим самые популярные модели!
  • 1Dublexo Sofa Bed
    дизайн Per Weiss 2011
    Стоимость: 1355 евро.
  • 2Детская модель Dulox daybed
    дизайн Emil Højfeldt & Per Weiss 2011
    Стоимость: 511 евро.
  • 3Oldschool sofa bed
    дизайн Per Weiss 2009
    Стоимость: 1596 евро, кресло – 904 евро.
  • 4Диван-кровать Skater sofa bed
    Стоимость: 1107 евро.
  • 5Кушетка Zeal daybed
    Стоимость: 775 евро.
  • 6Диван Bifrost Deluxe Excess Lounger
    Стоимость: 2321 евро.
Innovation позволяют Вам экспериментировать, составляя из предложенных модулей композиции по собственному вкусу.


Фабрика предлагает красивые и современные расцветки. Ткани износоустойчивы. Имеют европейские сертификаты качества. Текстиль можно выбрать!

Фабричный или диван «на заказ»?

Со всей ответственностью заявляем — фабричный лучше! 5 аргументов в пользу фабричного дивана:
  • 1Каркас, наполнитель, обивка — все продумано, просчитано и реализовано в традициях лучших новаторов своего времени. Датский бренд Innovation уже более 60 лет занимается изготовлением мягкой мебели. Будьте уверены, эта компания знает, как нужно делать действительно хорошие диваны. Уже более 60 лет они лидеры на супер конкурентном европейском рынке!
  • 2Вы точно знаете, что у Вашего дивана внутри. Уверены в качестве и безопасности ткани. К примеру, многие китайские ткани, которые часто используют при изготовлении диванов, выглядят довольно приемлемо, но могут выделять опасные вещества. Innovation использует самые качественные и сертифицированные ткани.
  • 3У вас будут гарантии! Фабрика очень переживает за репутацию. С «ипэшников» и непонятных производств, расположенных в гаражах.
  • 4Вы не столкнетесь с проблемой завышенной цены. У фабрики есть прозрачные стандарты ценовой политики. Именно поэтому, к примеру, бренд Innovation не проводит распродажи -70%. Изначально Вы получаете прозрачную европейскую стоимость.
  • 5Выверенный и продуманный дизайн. За приемлемую стоимость Вы получаете качественный дизайнерский диван, над моделью которого работают лучшие скандинавские конструкторы и дизайнеры.
Посмотреть другие модели диванов Innovation можно на сайте moon-light.by

Режимы раскладки отлично продемонстрированы в описании, а также в видео после основной информации про диван.

По всем вопросам можно проконсультироваться по телефонам:
+375 (44) 738-67-37
+375 (17) 290-05-00


В интерьерном концепт-сторе Moonlight Room работает профессиональный дизайнер, который совершенно бесплатно подберет для Вас идеальную модель с учетом планировки и дизайна Вашей квартиры, дома или офиса.

В наличии все образцы тканей и матрасов.

Ждем Вас на Сурганова, 43 в самом стильном концепт-сторе в Беларуси!

OPOP BIOPEL — пеллетные котлы нового поколения! Первый интернет-магазин в Беларуси с ВИРТУАЛЬНОЙ примеркой светильников ellada.by
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.