Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Tarkett представляет новое поколение напольных покрытий — ART VINYL!

16 октября 2013 598

С помощью модульных виниловых покрытий можно создать удивительные по красоте напольные узоры. Мы всегда рады появлению нового материала, это даёт простор для воплощения в жизнь самых разных творческих задумок.

Евгений Романов,
архитектор (Москва)

Являясь одним из  мировых лидеров на рынке напольных покрытий, компания Tarkett, представляет свою новую разработку, а именно – модульное напольное покрытие ART VINYL.    

Стильное и невероятно функциональное, оно обладает поистине уникальным набором свойств: прочностью, долговечностью, эстетикой и легкостью монтажа, делая его эксплуатацию беззаботной и приятной. Передовая технология производства позволила создать напольное покрытие, сочетающее в себе красоту паркета, практичность линолеума и модульность плитки. Именно модульность является отличительной особенностью и ключевым преимуществом  ART VINYL.

Варианты раскладки ART VINYL
























Модульное напольное покрытие, позволяет соединить на одном пространстве различные формы, фактуры и цвета, открывая прекрасную возможность для создания интересных и уникальных интерьерных решений. Размер модулей подобран таким образом, что планки и плитки легко совмещаются друг с другом. Что получается в итоге? Сотни тысяч комбинаций, возможность расставить акценты и функционально разграничить помещение, а также воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские замыслы!  

Напольные покрытия Tarkett ART VINYL представлены двумя коллекциями: NEW AGE  и LOUNGE.

Коллекция NEW AGE &ddash; вариант для современного динамичного ритма жизни, где материалы сочетают практичность, функциональность, привлекательный дизайн и воплощение фантазий. Модульный формат напольного покрытия позволяет создавать различные геометрические рисунки, визуально зонировать пространство, совмещать и чередовать элементы «под дерево» и «под плитку», не прибегая к монтажу порожков, а взаимозаменяемость элементов позволяет  легко убрать поврежденную планку или плитку и положить новую.

Коллекция LOUNGE позволит оценить возможности ART VINYL не только в жилых, но и в коммерческих помещениях с высокой проходимостью. Уникальный геометрический узор пола обязательно запомнится посетителям и выделит ваш офис, магазин, бутик или ресторан среди множества однообразных конкурентов. Эта коллекция представлена расширенной палитрой дизайнов (15 дизайнов «под дерево» в формате планок и 6 дизайнов «под камень» в виде плиток).

ART VINYL – уникальная возможность для креативных и амбициозных проявить себя, создав свой неповторимый интерьер.

Теперь творить стало еще проще: ART VINYL – креативный пол!

Официальный дистрибьютор в Республике Беларусь ИП "Таркетт Бел"

г. Минск, ул.Тимирязева, 65

офис 607, тел. 209-08-79